thevulturee #21 14 октября 2011 Цитата Цитата Славу можна же получить Офк тебя будет знать пару тысяч задротов, заебись слава чену а это что мало?тебя ваще некто незнаета 2к это вполне уже слава + дреда знают гдето 20к народу и чё блять хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #22 14 октября 2011 КУПИЛ Х-КОРОБКУ/ДРУГУЮ ХУЕТУ - не будет славы, денег, самок это должно быть актуально для тех кто серьёзно к доте относится и которые зависят от неё ( з/п же) Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 14 октября 2011 Цитата Цитата Знаю кучу людей которые не играют в доту! Деньги, слава, девушки? Они про это не слышали а если бы ещё и в доту играли Ничего бы и не изменилось. Вот так прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #24 14 октября 2011 Блять, да в спорте тоже самое. Далеко не всем достаются слава, деньги, сотни поклонниц желающих безвозмездно отдаться. Спортом не ради этого занимаются, а тем более если спорт малоразвит и малоизвестен. Дохуя чемпионов мира по кёрлингу знаете? А ведь кёрлинг в разы популярнее доты. Может быть, придёт время и киберспортсмены будут мировыми неймами, но блять вы до этого врядли доживёте ;/ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #25 14 октября 2011 Деньги. Слава. Девушки. Все эти вещи вы не можете получить, играя в доту, для всего остального существует мастеркард. ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 14 октября 2011 Цитата КУПИЛ Х-КОРОБКУ/ДРУГУЮ ХУЕТУ - не будет славы, денег, самок это должно быть актуально для тех кто серьёзно к доте относится и которые зависят от неё ( з/п же)Только для тех, у кого дота занимает 24/7 по каким-то причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #27 14 октября 2011 прав же хотя про деньги спроси у нави Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #29 14 октября 2011 Ну если у тебя игра в доту основное занятие то ясен хуй ничего хорошего не получится. Дред капитанит. Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #30 14 октября 2011 прощай дота. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #31 14 октября 2011 Dread Уважуха Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #32 14 октября 2011 девушек только тех которые играют в дотуа с появлением денег с побед на турнирах - остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #33 14 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Славу можна же получить Офк тебя будет знать пару тысяч задротов, заебись слава чену а это что мало?тебя ваще некто незнаета 2к это вполне уже слава + дреда знают гдето 20к народу и чё блять Мыслишь как дотер. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #34 14 октября 2011 Цитата Цитата КУПИЛ Х-КОРОБКУ/ДРУГУЮ ХУЕТУ - не будет славы, денег, самок это должно быть актуально для тех кто серьёзно к доте относится и которые зависят от неё ( з/п же)Только для тех, у кого дота занимает 24/7 по каким-то причинам.об этом я и говорю Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #35 14 октября 2011 Цитата Деньги. Слава. Девушки. Все эти вещи вы не можете получить, играя в доту, для всего остального существует мастеркард. в голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #40 14 октября 2011 поменял доту на Показать содержимое А В Т О М О Б И Л Ь R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Цитата Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог Цитата АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение