Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TashiTashi

Мод с модельками стилизоваными под Dota1

Рекомендованные сообщения

Гость BobyS1nger

Дота 2 сама по себе не такая уж плохая в плане графики (мне не нравится цветовая гамма и некоторые другие вещи). Самое ужасное , на мой взгляд, это модельки героев типо свена\тинкера\войда.

Беты доты у меня нет , поэтому пара вопросов :

1) Возможно ли технически создать мод с измененными модельками которые будут выглядеть как герои из дота1(не обязательно все модельки менять , для начала самые печальные , вроде свена).

2) Не будет ли это мешать логиниться в игру\баниться из-за стандартного атнихака

Сам я не владею ни временем , ни навыками для создание подобных моделек героев стилизованых под дота1 , на движке дота2.

Может быть заинтересуется , и возглавит этот проект . Это мысль пришла в голову сразу когда увидел модельку свена . По сути дота2 бесила бы намного меньше , если бы можно было менять модельки по желанию со стандартной(из доты2) на созданные по подобию из дота1 , путем замены файлов ли или как то иначе , это уже технический вопрос . Я выдвигаю только идею, мод был бы интересен многим.

Я пишу что может кого - то эта идея заинтересует , а не что кто то мне ДОЛЖЕН сделать этот мод , так что предыдущие дауны  - идите сами знаете куда , научитесь читать , потом постите бред :) . Если бы кто начал проект , мог бы занятся сбором средств от людей желающих поддержать разработку.

лол чё самое смешное дота не такая плохая в плане графики

Поделиться сообщением

В доте2 модельки говно, может кто нить доту2+ написать по фасту с модельками из ИЛ2 штурмовик ? времени у меня нет игру с нуля создавать но мб кто возьмется, мое дело идею подкинуть

:petro::hmm::fffuuu:

Поделиться сообщением

идея просто уебищная

Поделиться сообщением

идея просто уебищная

полностью поддерживаю, иди играй в 1 доту, она тоже "не такая плохая в плане графики"

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

как ты мог до такого додуматься  :nate:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

:nate:

В доте2 модельки говно, может кто нить доту2+ написать по фасту с модельками из ИЛ2 штурмовик ? времени у меня нет игру с нуля создавать но мб кто возьмется, мое дело идею подкинуть

Поделиться сообщением

:dunno:

Могу модельки из GTA Vice City запихать ок?

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Меняю модельки уже второй месяц.

От свена из 1 доты уже тошнит. :dunno:

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...