Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Консоли, официальное обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Мама твоя  ебаный однообразный слешер.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мама твоя  ебаный однообразный слешер.

ОХ Я ТАК РАЗГНЕВАН, ЧТО СЕЙЧАС ВИДЕООБРАЩЕНИЕ НАПИШУ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ.

Поделиться сообщением

Бля, а у меня нет спортивного костюма :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

если я куплю себе хбох 360 элайт. Сложно будет поставить пиратскую прошиву чтоби в игрули играть с болванки?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Покупай шитый и не еби мозги :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

если я куплю себе хбох 360 элайт. Сложно будет поставить пиратскую прошиву чтоби в игрули играть с болванки?

можно, только сам никак не прошьёшь, там надо сверлить плату в дисководе будет, лучше купить уже шитый, или купить новьё в самом дешевом магазе и прошить у умельцев, они обычно свою гарантию дают от 6 мес до года. Цена вопроса ~1-2 к рублей в зависимости от привода. Если будешь брать бокс слим, то лучше погоди неделю-две, там новая проша lt 2.0 все новьё игры под неё GoW3, батла третья, мв3, она для слим только 9 числа вышла, сча её обкатают и шей сразу на неё, а так если тебе пошьют на 1.9, потом на 2.0 перешивать не вариант особо.

Поделиться сообщением

Катайся либо пока человеком не станешь, либо пока не сдохнешь к хуям. И ваще, на хуй хонеров с таверны :nate:

мама твоя хонер, ебаный ноунейм. Или ты будешь утверждать что ебаный однообразный слешер интересная игра?

нейм :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Катайся либо пока человеком не станешь, либо пока не сдохнешь к хуям. И ваще, на хуй хонеров с таверны :pray:

мама твоя хонер, ебаный ноунейм. Или ты будешь утверждать что ебаный однообразный слешер интересная игра?

Это килфакдай  :nate:

Совсем уже охуели, фарши ебаные

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И чо, он от этого неймовей становится? :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

лол ну кфд точно не нонйм. Вы чо блядь  :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Катайся либо пока человеком не станешь, либо пока не сдохнешь к хуям. И ваще, на хуй хонеров с таверны :pray:

Это килфакдай  :nate:

Совсем уже охуели, фарши ебаные

уебищность нынче неймовости добавляет?

теперь понимаю почему на пд столько неймов появилось  :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

GoW - это God of War, которого на боксе никогда не будет.  :pray:

:nate: долбоеб

Поделиться сообщением

Ну уж до айдотеров мне далеко, так что придётся удалиться спать. Bang побольше хейта милый.

Бтв, для тех, кто как и я даже не пытался вникать в мир хбокса до покупки, посоветую:

1) Поиграйте в Forza 3,4 неожиданно пиздатые гоночки.

2) Поиграйте в FF13, бля я бы тока ради неё взял консоль.

3) Обязательно подеритесь с друганами в UFC 2010 и в 3 когда выйдет.  Всякие Supremacy MMA (шлак с 8 бойцами, полоской хп и унылыми ударами) и даже ЕА MMA, где есть Федя не советую, хуйня  полная по управлению и геймплей послабее.

4) Red Dead Redemption просто маст хев. Гта на диком западе, вторая причина покупки консоли вместе с фф13.

5) Не играл в фифа года с 2006, и как ни странно в 12 оказалось пиздато порулить с батей и братом. Для одного не советую.

6) Внезапно весело порубились с девушкой в кунгфу панда 2.

7) L.A. Noire внезапно не понравилась. Не советую.

8) Bayonetta вроде так, весьма прикольный слешер, хоть и не оч новый.

9) И самое удивительное!!! Deus Ex и Fallout 3 мне показались на боксе  гораздо более удобными, чем на компе, как бы это странно не звучало.  Конечно в батлу по сетке и скажем кс на мышке удобнее, но в подобные  полу-рпг шутеры играть прекрасно, удобно, кнопок как раз столько сколько  надо, навигация удобная. И впечатления от игры в DE после мгновенной  пересадки с компа на бокс и 15 минутной адаптации просто отличные.  Возможно эффект большого экрана, но вряд ли, моник тоже не маленький. Хорошо ещё, что на компе только начал и не далеко прошёл.

У соседа есть пс3, как это не парадоксально звучит, половина игр выглядит уёбищнее, причём заметно уёбищнее, даже хз почему, вроде как пска3 мощнее.  Мафия, реддед разница реально налицо, в реддеде даже трава норм не прорисована на пске.  Единственное что порадовало из всех последних игр там это Киллзон, вот там ребята расстарались. Жаль на бокс нету.

Поделиться сообщением

У соседа есть пс3, как это не парадоксально звучит, половина игр выглядит уёбищнее, причём заметно уёбищнее, даже хз почему, вроде как пска3 мощнее. 

Нет сглаживания и текстуры хуже.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

У соседа есть пс3, как это не парадоксально звучит, половина игр выглядит уёбищнее, причём заметно уёбищнее, даже хз почему, вроде как пска3 мощнее. 

Нет сглаживания и текстуры хуже.

вопрос почему? ведь поидее на более сильной платформе можно и нужно сделать лучше, или хотя бы также, или разрабам гейтс сосал ? в той же мафии на пс3 по моим ощущениям пол мира забыли прорисовать, кусты, траву, текстуры домов, заборов, машины правда почти такие же, но мир гг как хуже.

Поделиться сообщением

Ещё я забыл упомянуть про Fable II, III но их я прошёл сразу после выхода, поэтому и подзабыл, тоже мастхев для любителей Рпг и Gears of War 1,2,3 для совместного прохождения, в соло имхо скучно будет.  А так игры просто зашибись, в 3 GoW ещё не поиграл я, а второй просто охуенчиком, давно не припомню шутеров в которые бы играл в сингл с удовольствием несколько вечеров, те же Коды, всегда пробегал за один присест сразу же забывая про сингл часть.

Поделиться сообщением

Архитектуры процессоров разные, на выходе получаем, что большинство мультиплатформенных проектов на плойке выглядит хуже. Зато эксклюзивы охуенны  :nate: Короче, надо просто не быть уёбком и понимать, что геймплей > графики :pray: Но так как скоро выходит http://www.razerzone.com/blade, я отдам все консоли друзьям-бомжам и младшему брату и буду ебашить Diablo III, DOTA 2 и, офк, самую лучшую игру на Земле - League of Legends :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

• Создать...