Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

А теперь - о грядущем кризисе.

Рекомендованные сообщения

знает кто-то фамилию великого советского экономиста вроде 20-30х годов, который предсказал все кризисы, построил их график по датам и график зависимости крупных войн от периодов кризисов? хотел его работы почитать, но фамилию забыл  :xd:

помню о нём только то, что офк его закрыли в СССР.

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Как всегда пострадают крупные корпорации, простого люда данные заварушки мало коснутся, так что похуй.

не скажи, зачем то большим лежит чуток по меньше,  у мистераКризиса конец большой, достанет.

пока держу бабло в фунтах стерлингах, и чуток в долярах...

Для меня (и то очень косвенно) главное, чтобы он не коснулся электроэнергетики, что врятли случится. А по поводу хранения денег, я храню их на своей карточке и мне похуй че там творится в мировой экономике. Пусть с этим разбираются финансовые шишки и управляющий персонал компаний.

а хаваешь ты тоже электроэнергию?

ЦЕНЫ ВЫРОСТУТ!!!!  зарплата нет.

Поделиться сообщением

Как всегда пострадают крупные корпорации, простого люда данные заварушки мало коснутся, так что похуй.

не скажи, зачем то большим лежит чуток по меньше,  у мистераКризиса конец большой, достанет.

пока держу бабло в фунтах стерлингах, и чуток в долярах...

Для меня (и то очень косвенно) главное, чтобы он не коснулся электроэнергетики, что врятли случится. А по поводу хранения денег, я храню их на своей карточке и мне похуй че там творится в мировой экономике. Пусть с этим разбираются финансовые шишки и управляющий персонал компаний.

а хаваешь ты тоже электроэнергию?

ЦЕНЫ ВЫРОСТУТ!!!!  зарплата нет.

Ну во первых цены при кризисе наоборот либо падают, либо замедляют свой рост. А на зарплату похуй, я не на заводе пахаю, у меня с ней все впорядке будет. Спрос на электроэнергию редко падает.

Поделиться сообщением

lets panic

не смог найти картинку с белками-паникерами. прошлый кризис не коснулся особо (зарплату не подымали, но и за квартиру стал платить меньше). надеюсь и этот не коснется.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

меня кризис коснулся таким образом, что мне 2 года не поднимали зарплату (с осени 2008 по осень 2010), не платили новогодние бонусы и в целом я видел проблемы на рынке труда (хотел сменить работу, но подходящих вакансий не было вообще)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

меня кризис коснулся таким образом, что мне 2 года не поднимали зарплату (с осени 2008 по осень 2010), не платили новогодние бонусы и в целом я видел проблемы на рынке труда (хотел сменить работу, но подходящих вакансий не было вообще)

у меня брат сменил в начале кризиса работу на лучшую, съездил в коммандировку в США в самый разгар, а потом еще раз сменил на лучшую.

на программистах это сказалось только тем, что жуниоры перестали быть востребованными

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Во что вкладывать деньги?

В золото подойдёт?

В золото самое оно, правда поздновато. До скачка цен если вложил, было бы охуенно.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Во что вкладывать деньги?

В золото подойдёт?

В золото самое оно, правда поздновато. До скачка цен если вложил, было бы охуенно.

Вкладывать пока нечего =)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Только хотел потроллить всех с падающим золотом, оно почти на 9 рублей хуйнуло  :buba:

Поделиться сообщением

Золото надо покупать только большими слитками  :-_-:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

единственный понтовый слиток золота - это мороженка со сгущеной  :buba:

Поделиться сообщением

:buba: что собственно и плохо, т.к. надо реал хорошие деньги

У меня денег мало, поэтому сейчас трачу на шмотки+бытовые вещи. Кризиса особо не боюсь, хотя думаю, что опять уволят.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Хорошие статьи. Нам жопа, однако так как денег нет, то не тронет кризис и так как на предприятии - один из ключевых специалистов то не уволят (правда вот решил увольняться на днях  :buba:).

А вообще в нашем обществе давно пора что-то менять. Всегда удивлялся (еще со времен  класса) тому, как сейчас поливают говном социализм  :lol:. Но это уже другая тема.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хорошие статьи. Нам жопа, однако так как денег нет, то не тронет кризис и так как на предприятии - один из ключевых специалистов то не уволят (правда вот решил увольняться на днях  :buba:).

А вообще в нашем обществе давно пора что-то менять. Всегда удивлялся (еще со времен  класса) тому, как сейчас поливают говном социализм  :lol:. Но это уже другая тема.

Ты не понимаешь почему поливают говном социализм? Да ты еблан тогда.

Поделиться сообщением

Хорошие статьи. Нам жопа, однако так как денег нет, то не тронет кризис и так как на предприятии - один из ключевых специалистов то не уволят (правда вот решил увольняться на днях  :lol:).

А вообще в нашем обществе давно пора что-то менять. Всегда удивлялся (еще со времен  класса) тому, как сейчас поливают говном социализм  :avtorklif:. Но это уже другая тема.

Блять, унизил  :buba:

Кстати, я не говорил, что не понимаю почему. Наоборот я понимаю, но смотря на нынешний "капитализм" веьсма этому удивляюсь.  :lol:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хорошие статьи. Нам жопа, однако так как денег нет, то не тронет кризис и так как на предприятии - один из ключевых специалистов то не уволят (правда вот решил увольняться на днях  :petro:).

Блять, унизил  :trollface:

Это не было моей целью, честное слово, просто я думал очевидные вещи говорю

Поделиться сообщением

:lol: что собственно и плохо, т.к. надо реал хорошие деньги

У меня денег мало, поэтому сейчас трачу на шмотки+бытовые вещи. Кризиса особо не боюсь, хотя думаю, что опять уволят.

Храните деньги в сберегательных кассах  :petro:

А вообще, тоже не особо думаю о кризисе, т.к денег чтоб закупать акции или масс голду, нет. Трачу, пока не поздно :trollface:

Все равно, мне кажется, что эта вся хуйня не может происходить все время, там не за горами, гляди и война какая-то.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А вообще, тоже не особо думаю о кризисе, т.к денег чтоб закупать акции или масс голду, нет. Трачу, пока не поздно :trollface:

Все равно, мне кажется, что эта вся хуйня не может происходить все время, там не за горами, гляди и война какая-то.

Храню деньги только дома. :) Даже з/п на карточку не перечисляю себе.

Всё время - нет, но год-два спокойно. Вообще, считаю, что мы простой народ переживём любой кризис, т.к. нам и в хорошие время не шибко то живётся.

Кстати, вчера после покера врубили телек - дискавери. Там рассказывали, что через 3.5млн лет наша планета всё равно погибнет ;D Я даже думал, идти сегодня на работу или не стоит

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Храню деньги только дома. :) Даже з/п на карточку не перечисляю себе.

Всё время - нет, но год-два спокойно. Вообще, считаю, что мы простой народ переживём любой кризис, т.к. нам и в хорошие время не шибко то живётся.

Кстати, вчера после покера врубили телек - дискавери. Там рассказывали, что через 3.5млн лет наша планета всё равно погибнет ;D

Если бы мне не было впадляк сидеть - я бы перерезал всех людей, мыслящих подобно тебе.

Поделиться сообщением

Храните деньги в сберегательных кассах  :lol:

А вообще, тоже не особо думаю о кризисе, т.к денег чтоб закупать акции или масс голду, нет. Трачу, пока не поздно :petro:

трах перед войной го :trollface:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

• Создать...