Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Пацаны где кент то ёпта?

его чен переманил и увел... сори бро

Поделиться сообщением

Кстати, 228, курим, просим, попиросим.

228, призываю БАСТУ И ГУФА.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Нет! ОН!

1267126822_3.jpg

Дададада, пенек, лучший друг Норберта :lol: Еще помню как он за кадром менял свое положение :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

крутые бобры  :pray:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

посоны когда у друида аега и он умирает его медвед тоже умирает?

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

посоны когда у друида аега и он умирает его медвед тоже умирает?

нет

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

что-то захотел крутых бобров посмотреть :palevo:

что со мной не так? :palevo:

Поделиться сообщением

они не крутые, а злые  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

ну

у меня в детстве такой перевод был :sad:

Поделиться сообщением

ну

у меня в детстве такой перевод был :sad:

Усiм злюки бобри  :ukr:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

что-то захотел крутых бобров посмотреть :palevo:

что со мной не так? :palevo:

с тобой всё в порядке, бобры ебашут  :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

верталета жду пизда доте 2 будет  :palevo: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,h

АХАХАХАХАХАХ

дестр красава

Поделиться сообщением

ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ

Поделиться сообщением

хули оно так много весит то  ?

нихуя же не изменено практически

Поделиться сообщением

Встречаем друля и новоый лоадскрин :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

blog.dota2.com пока недоступен

ченджлоги обновил

Поделиться сообщением

а помоему медведь - убогий герой для паба  :dunno:

ворвался как про  :petro:

Поделиться сообщением

дотан то работает ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...