Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

ПОЧЕМУ НА ПД ТАКИЕ КОНСЕРВЫ СИДЯТ? КАКОГО ХУЯ ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ИМИ В ШТЫКИ В 100 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ? СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?  :avtorklif:

прав же  :nate:

попиздят пару дней, привыкнут и как ничего и не бывало.

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НА ПД ТАКИЕ КОНСЕРВЫ СИДЯТ? КАКОГО ХУЯ ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ ИМИ В ШТЫКИ В 100 ПРОЦЕНТАХ СЛУЧАЕВ? СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ?  :avtorklif:

все дотеры такие

не любят принимать нововведения :sad:

надеюсь, что вальве не будут обращать внимание на подобных представителей комьюнити  :dunno:

да я уверен многие затерпят и примут все изменения :^^:

Поделиться сообщением

Дота стала выглядеть дороже и лощеней, некоторые итемы смотрятся в инвентаре просто окуительно, многие конечно переделывать надо, но общая тенденция заебись :spydance: Радик сияющий анимацией :geys:

Окошко для анимированного портрета только маленькое оставили, тот же алхимик еле влазит, надеюсь порежут объем панельки с характеристиками (шрифт и иконки там явно крупноваты) и сделают пошире.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость

Дота стала выглядеть дороже и лощеней

это  :nate:

Вот до этого она как раз таки выглядела как казуальный лол, а дотеры говорят что она сейчас стала на него похожа, смешно, аж пиздец.

Поделиться сообщением

иконки заебись интерфейс огонь.

:vau: :vau:

Поделиться сообщением

это  :nate:

Вот до этого она как раз таки выглядела как казуальный лол, а дотеры говорят что она сейчас стала на него похожа, смешно, аж пиздец.

это

до этого выглядела чисто как ну незнаю, меню в тф2

Поделиться сообщением

Всё убого.. лион просто пиздец. единственная идея с курой интересная, остальное пиздец. всем итемам добавили тени какие-то ебучие, испоганили большинство артов.

Дотерам нахуй не нужны изменения, для меня я думаю как и для многих было главное чтобы не было сходства с гавноХонами и Лолами... однако первая мысль которая возникает, что это просто какая-то смесь этих двух игр... ко всему привыкнешь. но не понятно НАХУЯ было это делать. они героев делают 1 в 3 недели, зато ебануть кучу иконок для итемов и новый ХУД как нехуй делать... впизду.

Поделиться сообщением

Всё убого.. лион просто пиздец. единственная идея с курой интересная, остальное пиздец. всем итемам добавили тени какие-то ебучие, испоганили большинство артов.

Дотерам нахуй не нужны изменения, для меня я думаю как и для многих было главное чтобы не было сходства с гавноХонами и Лолами... однако первая мысль которая возникает, что это просто какая-то смесь этих двух игр... ко всему привыкнешь. но не понятно НАХУЯ было это делать. они героев делают 1 в 3 недели, зато ебануть кучу иконок для итемов и новый ХУД как нехуй делать... впизду.

нахуй иди

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

прав же  :buba:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

надеюсь тебе мама пришьет хуй на лоб пока ты спишь ты будешь рад нововведениям

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

когда кастуешь шейкером скиллы

уши закладывает :metal: когда добавили??

Поделиться сообщением

надеюсь тебе мама пришьет хуй на лоб пока ты спишь ты будешь рад нововведениям

паря прав

а ты хуй :zloy:

Поделиться сообщением

мб не  выпускают из-за сл :dunno:

некст как ебанут пак из 3 героев :vau:

если бы  :sad:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

какие-то мрачноватые картинки артов :dunno:

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

Все норм,нечего не разочаровало,итемы порадовали.Когда то ж хейтеры, сука, пиздели что иконки раковые,теперь вам не то ,и не так.Я никогда не играл в убогий хон,и хз что там и как,но иконки понравились.

Да и потом ко всему оч быстро привыкнешь и посути большое внимание визуальному дизайну не уделяеться.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так вот оно чё а мне показалось что её паркетным лаком покрасили :ohmy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебаный интерфейс, они еще крупнее этот ебаный меч и сапог сделать не могли?  :avtorklif:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...