Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Теперь каждую игру буду сосать на морте :trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять криты морты пиздец прей :vau:

Поделиться сообщением

почему никто не упомянул даже еффект евейжна у морты? ето ж епик , я сначало думал что ето у меня в глазах двоится, потом доперло :trollface:

Поделиться сообщением

Теперь каждую игру буду сосать на морте :trollface:

same

gandalf-europop-nod.gif

Поделиться сообщением

Могли мортру и получше сделать, как-то все слишком примитивно и слишком похоже на первую, хоть с критом чего-то придумали.

Поделиться сообщением

Рыцарь хаоса :vau:

Как же я его ждал, скоро увижу его в профессиональных играх

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

1 баг уже сразу видно, улт вертолёта не дает вижен. :{

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

пора изза кровищи мортредки делать ограничение по возрасту для детей :trollface:

бтв я кончил от морты - это нормально?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

китайцы будут очень довольны хаосным рыцарем :dance:

Поделиться сообщением

видос на гиро есть?

Поделиться сообщением

видос на гиро есть?

обычно на героев которых нет, звуки еще не делают

а на гиро уже звуки есть

http://www.dota2wiki.com/wiki/Gyrocopter_responses

так что придется только догадываться

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Сразу три - это мощно.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

сразу три это типо как компенсация, что патч в понедельнеГ зальют

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

ГДЕ У НЕГО ЧЛЕН?

Dota2_WD_07.jpg

Поделиться сообщением

в руке

169564274799.gif

Поделиться сообщением

так я что то не вкурил кого там добавили в тест

морта чаос, а 3 кто?

Поделиться сообщением

если мортой атаку стопить то кровища все равно хлещет :trollface:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ МОРТА

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Эра рики/гондора в каждой игре , объявляется закрытой.

ты хотел сказать антимагов, лондруидов и ликанов?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

если мортой атаку стопить то кровища все равно хлещет :trollface:

Ульта высчитывается при замахе, как и у огра крит.

Эра рики/гондора в каждой игре , объявляется закрытой.

ты хотел сказать антимагов, лондруидов и ликанов?

Ну ам - да. А вот ликана и друида не часто пикают, по крайней мере в моих играх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...