Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

пацаны рубика добавили

та ладно?

ахует

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Что там добавили на тест ребята?

рубик

ахуеть теперь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Рубик охуенен

Поделиться сообщением

Геймплей

- Добавлен rubick.png Rubick!

- bane.png Bane: Fiend's Grip не заканчилвался если Kraken Shell рассеивал его. ИСПРАВЛЕНО

- chaos.png Chaos Knight: Reality Rift теперь ставит Chaos Knight позади цели.

- clock.png Clockwerk: Hookshot станил умерших юнитов. ИСПРАВЛЕНО

- Gyrocopter.png Gyrocopter: Homing Missle не следовал за bounty.png bounty. ИСПРАВЛЕНО

- invoker.png Invoker: Alacrity взаимодействовал с магическим иммунитетом. ИСПРАВЛЕНО

- Admiral_Proudmoore.png Kunkka: Ghost Ship союзные дебаффы быстро наносили урон и ром не следовал 8 секунд. ИСПРАВЛЕНО

- Priestess%20of%20the%20Moon.png Mirana: Уменьшение размера Arrow 20%.

- Obsidian_Destroyer.png Outworld Destroyer: Добавлен визуальный индикатор для Astral Imprisonment Length.

- rikimaru.png Riki: Иногда Blink Strike не атакует немедленно. ИСПРАВЛЕНО

- spirit.png Spirit Breaker: Из-за ошибки razor.png Razor оставался без движения. ИСПРАВЛЕНО

- batrider.png Batrider и Obsidian_Destroyer.png Outworld Destroyer имели броню меньше на 1. ИСПРАВЛЕНО

- chaos.png Chaos Knight имел 2 дополнительной брони. ИСПРАВЛЕНО

- druid.png Lone Druid имел броню меньше на 1.3. ИСПРАВЛЕНО

Пользовательский интерфейс

- Добавлена поддержка проходящих турниров.

- Теперь рюкзак показывает 64 предмета.

- Выделение всех юнитов теперь не выбирает тех, у кого нет потенциала атаки (например Ястреб beast.png Beastmaster'а).

- Добавлен бафф bansh.png Death Prophet для указания продолжительности Exorcism.

- Обновлен Aghanim's Scepter, всплывающие подсказки для beast.png Beastmaster, necrolyte.png Necrolyte, qop.png Queen of Pain, Warlock.png Warlock, и Windrunner.png Windrunner.

- Обновлен Aghanim's Scepter предварительный просмотр.

- Баг когда нельзя было скачать реплей. ИСПРАВЛЕНО

- Увеличена скорость скачки реплея.

- Исправлено сообщение покупки, если предметы собрались с предметами другого игрока

Визуальные обновления

- Добавлены рандомные эффекты к Skadi.

Боты

- В кооперативном матче с ботами, человек будет рандомно брошен за Radiant или Dire.

- В кооперативном матче с ботами, если человек отключается до выбора героя, боты будут правильно балансировать команды.

- Боты выбирали героев на AP, когда мод был другим. ИСПРАВЛЕНО

- Боты не доставали своих курьеров на Passive difficulty. ИСПРАВЛЕНО

:palevo:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ребят я инфу секретную слил, когда взломал сайт кибергматта, добавили рубика в доту2

Поделиться сообщением

Ребят я инфу секретную слил, когда взломал сайт кибергматта, добавили рубика в доту2

иди уже нахуй

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХА СМЕШНО

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

обновите первый пост казлы

и с каких пор тускар с фениксом имбалансны?

Поделиться сообщением

Фапаю на рубика

Поделиться сообщением

лол, феникс не имбаланс?)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

btw насчет того что Рубик пиздит формы и ульт панды пивной, мб так и задумано, ну насчет союзников не уверен.

Просто вк3 не позволял пиздить формы..

ОРЧИД

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну эт пиздец канешн...

Поделиться сообщением

^btw нравиться анимация скилла когда рубик пиздит, и каст таймволка понравился! :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

btw насчет того что Рубик пиздит формы и ульт панды пивной, мб так и задумано, ну насчет союзников не уверен.

Просто вк3 не позволял пиздить формы..

ОРЧИД

в конце напишу *иди на хуй*, а пока читай

кастует спиритов, ждет, пацаны с его типы врываются, драка 4х5, врывается феникс на дафйве с духами - лечит своих\ебашит чужих и прокликивает ульт после дайва.

ОРЧИД ТАК ПОЛЕЗЕН, УЕБАН ТЫ ЭДАКИЙ

Иди на хуй

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А кто что должен платить я чет не в курсе :hmm:

Просто хотят обкатать новую систему просмотров, и начнут с нового сезона Дифенса.

Это из-за того, что Валв хотят сделать ДотаТВ, а организаторы лиг-хуиг и прочей онлайновой фигни получить лаве. Нашли компромис - покупаешь билетик на сезон Дифенса и, можешь смотреть весь сезон прямо в клиенте. Не хочешь платить/смотреть через клиент - на joinDOTA.com тебе дорога. Ну как обычно, вобщем.

Если система будет пользоваться популярность, то организаторы будут получить Лаве с людей, которые любят пялиться на турниры, напрямую и, будут делать турниров больше и богаче(призовые).

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну эт пиздец канешн...

чёт не вдуплил он на видосе у союзниковже пиздит

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну эт пиздец канешн...

чёт не вдуплил он на видосе у союзниковже пиздит

да,но это пофиксят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...