Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

[05.07.12] Patchnotes & Prediction (Main update)

Рекомендованные сообщения

Гость ClockwerkTime)

блять я думал ,если эти ублюдки отдыхали прошлую пятницу то будет минимум 3 героя,хуй там,1 :dunno:

хер до февраля успеют всех выпустить  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

пиздец это не боты это мечта. идите нахуй я теперь в доту2 только с ботами 2 буду игратть. и куру куппят. и гангают и не сливаются как дауны .

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ХАХААХАХ БЛЯТЬ у биста некро 3 БЕЗ ОТКАТА  :hmm::petro: мда . классное обновление

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сыграл только что первую нормальную игру 50+ минут. В целом освоился быстро, но вот сыграл 1 игру и больше не хочу. Напоминает какой-то хонолол. Хон напоминает тем, что мобов бить абсолютно неинтересно, всё какое-то тёмное, мелкое. Лол напоминает по игре. 5 нубов собираются вместе и ходят отпушивают стороны. Игра фарми 50 минут, пока не сможешь убить 5рых либо просто пока не засплитпушишь. Лол с ботами напоминает.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл только что первую нормальную игру 50+ минут. В целом освоился быстро, но вот сыграл 1 игру и больше не хочу. Напоминает какой-то хонолол. Хон напоминает тем, что мобов бить абсолютно неинтересно, всё какое-то тёмное, мелкое. Лол напоминает по игре. 5 нубов собираются вместе и ходят отпушивают стороны. Игра фарми 50 минут, пока не сможешь убить 5рых либо просто пока не засплитпушишь. Лол с ботами напоминает.

сыграл сейчас 3 игры подряд - повсюду ганги-хуянги, мат в чате, все отлично  :buba:

Поделиться сообщением

искали игру сегодня на европе, в итоге играли с малазийцами с делаем 0.5 сек

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ХАХААХАХ БЛЯТЬ у биста некро 3 БЕЗ ОТКАТА  :lol: :lol: мда . классное обновление

опасно :opasnoste:

Dos

Поделиться сообщением

пиздец это не боты это мечта. идите нахуй я теперь в доту2 только с ботами 2 буду игратть. и куру куппят. и гангают и не сливаются как дауны .

дада сегодня только начал играть, смотрю боты и куру купили и в чате пишут куда гангать идут  :hmm:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то они сливаются как дауны и я проигрываю ботам  :nate:

Поделиться сообщением

ты просто уже устал от Доты, в любом виде.

Я например, после почти 2лет, растерял сноровку в коня, но с ботами весело порезаться, и игра очень приятна воспринимается, хочется играть, а это главное.

после 5ти игр уже почти вспомнил все и даже стал потрошить их, единственное их иногда заглючивать, начинают тупить в стиле "атаковать или не стоит"

еще Игр 10 думаю, может больше, и пойду гонять крабов.  :nate:

Поделиться сообщением

Первая игра, 2 челов вроде дисконектнуло, но они не ливнули, играли 3на5 - проиграли. Вторая игра, после фб наш ливает, играем 4на5, Магинкой заташил. Пока впечетление хуевое, много раков, и в каждй игре ливеры.

Поделиться сообщением

Найкс на немесиса из резидент ивела с порванным лицом и зубами так похож  :petro:

Поделиться сообщением

блиа

точно

а я то думал, что мне этот ебальничек напоминает-то

:petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Боты пиздят все руны просто пиздец да они ахуели

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Примерно такое же ощущение. Слишком уж пёстрая графика, не понимаешь, что же с тобой происходит. Если в варкрафте ты видишь: "Вот лина бежит, а вот лина кидает стан, моделька совсем другая", то тут вообще ничего непонятно. Сумбур, неудобно бить крипков, освоился почти сразу, но всё равно курсор при нажатии A дурацкий и фармить неприятно. Были бы как в варкрафте хотя бы анимации абилок...

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Ещё миникарта отвратная и неясно сразу, кто вышел из игры, когда ты реснулся уже, Бывает, стою минуту у фонтана и только замечаю, что уже возродился :trollface::rickroll::nate:

upd: Нет, в сравнении с варкрафтом эта дота плотнейше отсасывает.

ПЛОТНЕЙШЕ

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

когда уже феникса добавят, хоть вин рейт исправлю :trollface::rickroll:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

за 2 дня сыграл 12 или 14 игр и одну проебал (все игры с рандомами)

бывает же :trollface:

Поделиться сообщением

Имею в доте2 стабильно 60-70 фпс, сраная тучка алхимика понижает до 25-30, так что играть невозможно  :trollface: . Только у меня так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...