Netman #41 28 июня 2009 ахах, первый мк еще куда не шло, а вторая часть уровня фильмов Уебола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 28 июня 2009 Едди,Железний чел , малой дракон , дед с бутилкой , палено и офк парень с лазерним мечиком , помню любил его илюзии, - самие пиздатие ! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #43 11 июля 2009 малой дракон , дед с бутилкой , палено и офк парень с лазерним мечиком плз такие в теме не отписываитесь В роли Кинга будет играть Rock, интересно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #44 11 июля 2009 ГДЕ СКАЧАТЬ ДОА? По сабжу - Риоко тим на ролике. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skew^ka #46 14 июля 2009 O_O надо бы посмотреть хочу чую туфта будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 14 июля 2009 O_O надо бы посмотреть хочу чую туфта будет pisat nauchis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #48 14 июля 2009 малой дракон , дед с бутилкой , палено и офк парень с лазерним мечиком плз такие в теме не отписываитесь В роли Кинга будет играть Rock, интересно будет посмотреть. лол что ? о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #49 14 июля 2009 Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #50 14 июля 2009 Лол ебать ето сайт доты а тут уже пиарять всякую хуйню Цитата Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #51 17 июня 2010 апну тему (бтв нашел две темы - эту и 2007 года http://prodota.ru/index.php?topic=4957.0 ) Год выпуска: 2010 Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения Страна: Япония, США Режиссер: Дуайт Х. Литтл В ролях: Йон Фу, Люк Госс, Кари-Хероюки Тагава, Гари Дэниэлс, Кун Ле, Латиф Краудер, Гэри Рэй Стёрнс, Йен Энтони Дэйл, Кэндис Хилленбранд, Келли Овертон, Антон Касабов, Мариан Запико, Даррин Дьюит Хэнсон, Роджер Хуерта, Мирси Манро, Дэйв Батишта, Хъюн Къюн Ли http://www.youtube.com/watch?v=st6dHmDSkhY не увидел кинга, печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #52 17 июня 2010 а где та баба, азиатка, она ещё в заставке на велике ебашит, asuka вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #53 17 июня 2010 С хуяли браян брюнет???!??? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #54 17 июня 2010 я в неё на спс 1 играл ) када мне 5 лет было Это тебе сейчас 16 получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 17 июня 2010 джин какойто дохлый мразь,вообще зхуя будет казаю дохлый какойто и ебло не то вообще закрываем сьемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 17 июня 2010 Бля японцы могли что-нибудь попизже намутить... это всё такие не хуёвые американские истории, база для фильма достойная, одних роликов к 6-ти теккенам сколько ебашу за казую на псп Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 17 июня 2010 в кинотеатраx 29.10.2009 (Централ Партнершип Россия) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uchiha)Itachi #58 18 июня 2010 Подскажите кто плз - что за трек в трейлере играет (чет понравился)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #59 18 июня 2010 Подскажите кто плз - что за трек в трейлере играет (чет понравился)? Кстати да.Мне тоже интересно за последний трек узнать Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #60 19 июня 2010 НЕ ПОЙДУ НА ЭТО ГОВНО, НЕ ХОЧУ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ. ЛУЧШЕ ДОМА НА ПИРАТКЕ ПОСМОТРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение