sra4eki #41 14 октября 2011 идея одна тока :кинуть автора головой об пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #42 14 октября 2011 магическое исцеление))Опять сбивает с толку врага, он сам выхилился, хилкой или его союзник вылечил или он сам lifestill(om) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omnishai #43 14 октября 2011 еще когда морф идет(плывет) по речке, то цвет морфа переливается в цвет речки Морф + Skittles? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #44 14 октября 2011 есть идея есть икея [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #45 14 октября 2011 У меня тоже есть идея для доты2: сделать шрифт урона и статов побольше, потому что в стриме HD их просто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #47 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра?? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #48 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра??чтобля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #49 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра??чтобля?ахахах ну ты и долбаёб играешь за дума->пошёл в лес есть кентавраа он больше думакак его есть сука??? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #50 14 октября 2011 ну понятно.. соль вся в том, что в доте 1 тини кидает модельку юнита, и движок не позволяет ему там что то делать(ну я так думаю) а вот если бы, тини кидал свена в доте 2, а свен в полете, руки к коленям и стопицсот оборотов вокруг себя, а приземляется он мощным ударом колена во врага. то каждый бы одобрил такое добавление вроде когда тини подкидает юнита он сучи ножками как в тф2 солдат ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #51 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра??чтобля?ахахах ну ты и долбаёб играешь за дума->пошёл в лес есть кентавраа он больше думакак его есть сука???ну так сразу бы написал "как думом есть кентавра" выродок блять айсфрога спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #52 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра??чтобля?ахахах ну ты и долбаёб играешь за дума->пошёл в лес есть кентавраа он больше думакак его есть сука???ну так сразу бы написал "как думом есть кентавра" выродок блять айсфрога спроси я блять так и написалтугодум ахах ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #54 14 октября 2011 ой сколько же еще раков на пд осталосьты бы не хотел посмотреть, как дум есть кентавра??чтобля?ахахах ну ты и долбаёб играешь за дума->пошёл в лес есть кентавраа он больше думакак его есть сука???ну так сразу бы написал "как думом есть кентавра" выродок блять айсфрога спроси я блять так и написалтугодум ахахты написал как дум есть кентавраслепой ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 14 октября 2011 ну понятно.. соль вся в том, что в доте 1 тини кидает модельку юнита, и движок не позволяет ему там что то делать(ну я так думаю) а вот если бы, тини кидал свена в доте 2, а свен в полете, руки к коленям и стопицсот оборотов вокруг себя, а приземляется он мощным ударом колена во врага. то каждый бы одобрил такое добавлениепервый юзерпосле каждого слова которого охото хуярить авторклиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #57 14 октября 2011 ай отбросы.. неадекваты.. абы написать, типа автор кран, либо еще чего...только сами либо держите всегда свои идеи в голове, и ничего не можете предложить, потому что боитесь критики.. лучше посидеть на форуме, да подождать, когда кто-то, из более адекватных, предложит что-то, что бы пообсирать, ну тем самым возвыситься конечно) 80% тем на пд, конкурс на лучшее гнобление автора... Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #58 14 октября 2011 ай отбросы.. неадекваты.. абы написать, типа автор кран, либо еще чего...только сами либо держите всегда свои идеи в голове, и ничего не можете предложить, потому что боитесь критики.. лучше посидеть на форуме, да подождать, когда кто-то, из более адекватных, предложит что-то, что бы пообсирать, ну тем самым возвыситься конечно) 80% тем на пд, конкурс на лучшее гнобление автора...лучше ничего не писатьчем писать откровенную ХУЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #59 14 октября 2011 лучше ничего не писатьчем писать откровенную ХУЕТУ ок, инспектор по хуете.. я сворачиваюсь Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #60 14 октября 2011 ну айсфрог почитает и блеванетfxd We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение