canbedream #141 15 октября 2011 тред шуток, юмора, сатиры, гнобления автора шутки про ниндзя-героев инклюдед хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #142 15 октября 2011 Хост ты поехавший ? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #143 15 октября 2011 Да еще руны пусть добавят и прочую поебень , тогда будет лол2 , а не дота2. И так хватает уже шарфиков и шапочек , вот нахуя это в доте? Лучше бы модельки перерисовали и что нибудь сделали бы со скилами-лазерами ,может смотрелось бы не так уебищно. Пока не вижу в этой игре ничего , что бы мне напоминало доту да не норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #144 15 октября 2011 ну эт самое. приду посмотрю good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #145 15 октября 2011 Почему у него есть дота2 а у меня нет? Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #147 15 октября 2011 Почему у него есть дота2 а у меня нет? с чего ты взял? и да, ты не один хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #148 16 октября 2011 мне кажется, что никто не обращает внимание на то как летит враг или союзник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #149 16 октября 2011 ну понятно.. соль вся в том, что в доте 1 тини кидает модельку юнита, и движок не позволяет ему там что то делать(ну я так думаю) а вот если бы, тини кидал свена в доте 2, а свен в полете, руки к коленям и стопицсот оборотов вокруг себя, а приземляется он мощным ударом колена во врага. то каждый бы одобрил такое добавлениекто "каждый" Устал повторять, что с помощью системы настроек можно было бы сделать что кто то, если хочет , пусть играет с минимум анимаций и деталей, а кто то пусть играет в казуал доту, со всякими наваротами( сравните вов в низких настройках, и в самых высоких... две разные игры)да нет , это одна игра у тебя рак шоша наверно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #150 16 октября 2011 вот было бы так чтоб таких авторов накал сажали ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами. Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #151 16 октября 2011 в полетекак ниндзялетит кентавр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #152 16 октября 2011 иди нахуй рачильда The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChipShout #154 17 октября 2011 4to kyril avtor? dau i mne takou dyri ninja ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #155 18 октября 2011 Вот если бы в Dota2, добавили бы дополнительные анимации, ну не к релизу, а там в далеком будущем с патчами.А дополнительные анимации заключаются в том:Когда Tiny бросает союзника, то плавным навесом, а союзник(любой, какой не был, летит в кувырке-типа нидзя), а если враг, то сильно шмякает его почти горизонтально в землю.это как пример, может у кого еще будут подобные какие идеи. а еще чтобы магия наложенная на врага и союзника различалась( ну типа первый скил Bloodseeker) пойми что такое альфа версия (была представлена на геймском и сейчас играют в альфа версию, даже не бету). а короче иди нахуй. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #156 18 октября 2011 сменить нахуй сфу анимацию атаки, вместо уебищного красного шарика, да и всего сфа нахуй сменить, поставить туда старого Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение