Gomosek #1 Опубликовано: 14 октября 2011 Пацаны, ваще ребята, есть такая хуйня Очень. ОЧЕНЬ, хотел одну телочку ахуенная (верте папе), долго нихуя не мог замутится и тут! Шанс! Приглосил ее поехать с нами типо в лес по грибы. Рассказал ей, мол, романтика вся хуйня Так как я ее очень хотел и стеснялся решил ебнуть виски для смелости.Ебнул, сначала расхрабрел. Ебнул еще, ваще море по колено. Ебнул еще ваще все похуй, зманил ее в машину, раздел и заснул Пиздец чо делать?Она мне некст день, пишет так много и ласково, что я понимаю, что так девушки пишут тем, кого считают слабакам и хотят поддержать морально Или хуй на нее парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrivetDno #2 14 октября 2011 Или хуй на нее парни?Хуй на тебя, слабак Подпись=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4 14 октября 2011 напейся еще раз приди к ней и выеби в жестокой форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 14 октября 2011 Нахуй темами про блядей из таверны. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #11 14 октября 2011 ник говорит за себя KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 14 октября 2011 У меня когнитивный диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 14 октября 2011 причем тут гифки а причем тут вокзал долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 14 октября 2011 ТРАХНИ ЕЁ <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #20 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение