Sawqaa #21 14 октября 2011 слабак, нажрался вместо того чтоб выебать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 14 октября 2011 А нах тебе самки?Будь сам самкой,ты ж гомосек как-никак Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #23 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя советы от гуру пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #25 14 октября 2011 хммм хороший самоконтроль, возможно она избежала худшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 14 октября 2011 мдаааа бабу поить нада а не себя блять вы такие умные я понимаю это!но думал типа щас глоток, потом еще, осмелею, напою ее и ХОП...... а ХУЙ БЛЯТЬ набухался сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #27 14 октября 2011 причем тут гифки а причем тут вокзал долбаеб? зачем грубишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 14 октября 2011 причем тут гифки а причем тут вокзал долбаеб? зачем грубишь ?извини, бес попутал, эмоции братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #30 14 октября 2011 мб что то и было а ты и не помнишТ_Т <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #32 14 октября 2011 Фото?да не вопрос братюня Ну ты же знаешь о чем я БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 14 октября 2011 мой совет автору Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #34 14 октября 2011 Зашибенная познавательная история,все как надо.и все вроде бы было отлично,пока я не прочитал название,т.к. меня захлестнули эмоции типа:"бля еб********** что твориться с*ка название гифки значит а в теме нет греб*анных гивок,с*ка что за ху*та?!?!"так то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #35 14 октября 2011 всё не правильно сделал na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #36 14 октября 2011 Зашибенная познавательная история,все как надо.и все вроде бы было отлично,пока я не прочитал название,т.к. меня захлестнули эмоции типа:"бля еб********** что твориться с*ка название гифки значит а в теме нет греб*анных гивок,с*ка что за ху*та?!?!"так то...слепой сука штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 14 октября 2011 Зашибенная познавательная история,все как надо.и все вроде бы было отлично,пока я не прочитал название,т.к. меня захлестнули эмоции типа:"бля еб********** что твориться с*ка название гифки значит а в теме нет греб*анных гивок,с*ка что за ху*та?!?!"так то...слепой сука штоле? на ПД всегда найдутся друзья-братюни, кто поможет в трудный момент и отошьет какихто левых долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #38 14 октября 2011 Пегэгэ тут откудат.е. автор пег...нет девка пе...стоп нетда черт с ним-спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 14 октября 2011 ты же гомосеккакие бабы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 14 октября 2011 Пегэгэ тут откудат.е. автор пег...нет девка пе...стоп нетда черт с ним-спать пора знал бы ты, кто была та девушка сынок ты мой приемный я почти твой отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение