Гость Paskuda #41 15 октября 2011 Ты не умееш писать читабельный текст -> идеш нахуй по дефолту я даже твой пост с трудом прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #42 15 октября 2011 1-2 года средняя продолжительность жизни клаббера=уебка, в 27 решил начать, грац чо. Будешь популярен среди педовок и объебосов, секс, наркотики и трансикхуянсик тебе обеспечены, можешь вообще не заморачиваться, додик сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизн Дальше не читал, иди нахуй малолетка в шапке за 50 рублей, школьник суцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 15 октября 2011 Ты не умееш писать читабельный текст -> идеш нахуй по дефолту я даже твой пост с трудом прочитал Напиши нам кулстори "Как трудно быть дауном" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #45 15 октября 2011 Ты не умееш писать читабельный текст -> идеш нахуй по дефолту я даже твой пост с трудом прочитал Напиши нам кулстори "Как трудно быть дауном"Откуда мне знать какого им быть, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #47 15 октября 2011 я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочилонихуево парень совершенствовался. Наверное, пиздато фармит мид соло и выигрывает ключи от доты-2. С проблемами такой закомплексованности и аутизма надо сразу к специалисту.блядь ну я ж написал что сложный человек,с одной стороны обаятельный,с чувством юмора,могу поговорить обо всем в принципе,четкие манерыс другой стороны могу быть бякой из-за этой вот хуйни..раздвоение личности чтолии я не 15 лет сидел дрочил комп,это было образно сказано,просто жил периодами нолайферство-рл,фактически вел полноценную жизнь,только женским вниманием обделен так сказать фотку не хочу давать,нахуя за советы спасибо,особенно тому чуваку который от души написалтему клозаем по-быстрому Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #48 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себеначать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :lol: ,вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 годаУже ищу пособие по клубным танцам ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться было такое! Сейчас есть девушка об этом как то уже не задумываюсь.Советую не сдаваться и постоянно боротся со своим страхом. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49 15 октября 2011 вначале немного о себе:я красивый парень,всегда в центре внимания бываю,где бы не находился,хотя никаких усилий к этому не прикладываю.Ну как не прикладываю,всю жизнь совершенствовался итд.Ну от природы красив.Дело в том,что параллельно появилось дохуя всяких заморочек,которые настолько во мне закрепились за эти 15 лет жизни,что я уже заебался пытаться их устранить.Да,я с 18 лет до последнего времени был заядлым геймером,превратился в дистрофичное привидение,которое только и делало,что играло,жрало,дрочило,ну на крайняк ебалось пару раз в год с шлюхами(второй визер).В последние несколько недель моя жизнь коренным образом поменялась,благодаря появлению хорошего источника денег,я начал бегать по утрам,снова записался в спортзал,начал нормально питаться и спать,начал общаться в конце-концов(для меня это гигантская проблема,ибо я фактически уже полтора десятка лет как-бы одиночка,ну есть у меня старые друзья со школы и универа,но все-таки..).Чтобы было более полное представление,представьте что у вас за всю жизнь не было девушки,ну всякие там чувства,гулянки под луной итд.,только время от времени шалавы попадались.Вот тут я подхожу к причине создания сабжа:)Причина всей этой хуйни из-за гиперстеснительности смешанной с агрессивностью,вот понимаете такое хуевое чувство,что от тебя прямо прет отрицательная энергия и ничего с этим не поделать.Блядь вам это трудно будет понять,потому что я уникальный случай,я же смотрю вокруг и вижу что все нормальные,а я двинутый какой-то.Короче..Короче эта отрицательная энергия у меня выходит из глаз(да-да телепортация в масло ),вобщем какой-то дикий,бешеный взгляд у меня(спасибо родне,которые довели меня до этого).Правда не всегда,время от времени,раньше когда сидел за компом по 15 часов в сутки было ваще всегда.Короче там много всего еще,я сложный человек:((Ну и это все отпугивает людей,и тем более девушек,и понятно,что это не прибавляет мне уверенности в себеначать-то начал,только поздновато,вокруг тусят 20летние пацаны и самки,и тут я врываюсь ,правда выгляжу молодо.И вот сабж-сегодня с другом непалезцем,которому 19 лет(до чего я докатился,но другого варианта нет попросту) пошли в клуб,ну и старая история повторяется,снова телки сами хотят познакомиться,смотрят,улыбаются,зазывают,а я как долбаеб боюсь посмотреть на кого-то..это фобия какая-то :lol: ,вот как баран,которого ведут на забой.И это при всем при том что я пиздец уверенный в себе человек,ну то есть если меня кто-то познакомит,то все пойдет как по маслу,а вот этот барьер перешагнуть не могу.А как еще может быть если 95% моих попыток(а их было не мало) познакомиться заканчивались словом нет.И все из-за ебаного взгляда ааааааааааааааааааа.Ну ок понятно,что это как и все моменты нашей жизни-дело привычки.И все же хотелось бы услышать мнения и советы тех,кто имел похожие проблемы,либо просто продвинутых пикаперов/тусеров,ибо осталось мне от силы 1-2 годаУже ищу пособие по клубным танцам ЗЫ. ах да 8 бутылок хайнекена не помогли мне расслабиться выложи фотку со своим взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #50 15 октября 2011 Девушка, можно с вами познакомиться? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 15 октября 2011 без фотки никак не разобраться Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #52 15 октября 2011 Не читал,но уверен что сабж про клуб анонимных алкашей.Так что бро не отчаиваися...бухай дальше. Эт откуда такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #53 15 октября 2011 Не читал,но уверен что сабж про клуб анонимных алкашей.Так что бро не отчаиваися...бухай дальше. Эт откуда такое? Атака куриных зомби VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 15 октября 2011 Ой бля, меланхолик;)) Я сам такой)) И скажу тебе что понимаешь тебе не все девчонки подойдут;))Тебе нужна девушка, которая будет эмоциональна и не будет боятся выражать свои эмоции в отличие от тебя) Но разачарую тебя ты все равно будешь тормозить;DD Зато она будет хорошо на тебя влиять, и ты на нее. Ты научишься от нее флиртовать, ты будешь флиртовать с ней, т.к. это самый развязный тип в этом отношении) Она будет общителна, у нее будет много друзей, она будет поопытней тебя в сексе) Но тем не менее ты будешь больше всех её заводить, ты будешь ей интересен) её будет тянуть к тебе) Она внесет радости в твою жизнь, и позитива) Ты станешь добрее, но будешь очень сильно ревновать её;)) Т.к. у нее море друзей и парней в том числе...Она будет тебя разжигать, а ты в ответ разжигать её. И любить тебя, не известно за что) Ты будешь думать часто что она во мне нашла) Но тем не менее ты будешь самым чувствительным к ней, ты будешь много чего делать ради неё;))Но фишка в том, что сначала ты даже не разглядишь в неё этих качеств, как и она может мало обратить внимание на тебя. Но если вы будете часто проводить время в одном месте(занятия, кружки и т.д.) то вы понравитесь друг другу) Она первая влюбится в тебя, и спровоцирует, будет провоцировать всегда, это так приятно:))За это ты будешь любить её, и помнить об этом всегда...) Главное не обижай её) Она всегда будет тебя радовать, ты только не включай дурака;)) Есть и другие девченки, но они тебе меньше подойдут, с ними будут только головняки или тебе будет с ними не интересно) или наоборот вы будете друг к другу очень чувственны, но у вас обоих будут свои заморочки, и вы будете боятся развития и это будет еще хуже, будете друг с другом мучатся и не знать что делать) Я думаю ты сам найдешь ту девушку, которая тебе понравится) а скорее она найдет тебя сама))) Ты только не убегай от неё;))) Удачи тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #55 15 октября 2011 мудак ты http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #56 15 октября 2011 я не читал обьясните вкратце в чем суть? автор клаббер или хочет быть им?автор транс?автор гей?автор уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 15 октября 2011 Кстати хочу тебя порадовать, эти девченки будут самыми красивыми и привлекательными в любом коллективе)Парни будут от них без ума)Но большинство из них будут слишком мудаковатыми или малочувствительными для неё, в отличии от тебя;)) Главное дать маленький толчёк, просто знак внимания(а ты это умеешь), и ты уже не заметишь как разгорится огонь между вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #58 15 октября 2011 уже говорили "иди нахуй"? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #59 15 октября 2011 Ой бля, меланхолик;)) Я сам такой)) И скажу тебе что понимаешь тебе не все девчонки подойдут;))Тебе нужна девушка, которая будет эмоциональна и не будет боятся выражать свои эмоции в отличие от тебя) Но разачарую тебя ты все равно будешь тормозить;DD Зато она будет хорошо на тебя влиять, и ты на нее. Ты научишься от нее флиртовать, ты будешь флиртовать с ней, т.к. это самый развязный тип в этом отношении) Она будет общителна, у нее будет много друзей, она будет поопытней тебя в сексе) Но тем не менее ты будешь больше всех её заводить, ты будешь ей интересен) её будет тянуть к тебе) Она внесет радости в твою жизнь, и позитива) Ты станешь добрее, но будешь очень сильно ревновать её;)) Т.к. у нее море друзей и парней в том числе...Она будет тебя разжигать, а ты в ответ разжигать её. И любить тебя, не известно за что) Ты будешь думать часто что она во мне нашла) Но тем не менее ты будешь самым чувствительным к ней, ты будешь много чего делать ради неё;))Но фишка в том, что сначала ты даже не разглядишь в неё этих качеств, как и она может мало обратить внимание на тебя. Но если вы будете часто проводить время в одном месте(занятия, кружки и т.д.) то вы понравитесь друг другу) Она первая влюбится в тебя, и спровоцирует, будет провоцировать всегда, это так приятно:))За это ты будешь любить её, и помнить об этом всегда...) Главное не обижай её) Она всегда будет тебя радовать, ты только не включай дурака;)) Есть и другие девченки, но они тебе меньше подойдут, с ними будут только головняки или тебе будет с ними не интересно) или наоборот вы будете друг к другу очень чувственны, но у вас обоих будут свои заморочки, и вы будете боятся развития и это будет еще хуже, будете друг с другом мучатся и не знать что делать) Я думаю ты сам найдешь ту девушку, которая тебе понравится) а скорее она найдет тебя сама))) Ты только не убегай от неё;))) Удачи тебе))Просто король! :lol: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 15 октября 2011 И кстати ты не зря заметил что ты выглядишь очень молодо, это тип который поздно стареет) Тебе повезло) Это из-за твоей худобы и детско личика) В 25 ты будешь выглядеть как подросток, в 35 как парень, а в 45 как мужчина;)) Тебе очень повезло)) Вот знамениты люди твоего типа: Джаред Лето, Инрике Иглесиас(Кстати обрати внимание на Анну Курникову, это как раз то о чем я тебе говорил;))), из девушек Джессика Альба, у неё до сих пор лицо ребенка)Так что по поводу внешности не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение