Mamatehc #21 15 октября 2011 Казалось бы, при чем тут бабуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 15 октября 2011 Автор пидор prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #23 15 октября 2011 Терафлю пей терафлю это не лекарство,уебанОно просто заглушает на время признаки болезни,тебе будет казаться что уже лучше а на самом деле все плохо My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #26 15 октября 2011 как вы лечите простуду помогите 250 мг аскорбинки контрит 90% орз. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #27 15 октября 2011 когда же все передоните уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 15 октября 2011 как вы лечите простуду помогите 250 мг аскорбинки контрит 90% орз.ой да не пизди жру столько этой аскорбиновой кислоты что блать ахуеть можно и вес равно заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 15 октября 2011 Лечу горло компрессом ну и сосу всякие таблеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelushak #32 15 октября 2011 Лечу горло компрессом ну и сосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 15 октября 2011 как вы лечите простуду помогите 250 мг аскорбинки контрит 90% орз.Способ применения и дозы Внутрь, в/м, в/в, интравагинально. Внутрь, после еды. В профилактических целях (в зимне-весенний период и при неполноценном питании): взрослым — 50–100 мг/сут (детям — 25–75 мг/сут), при беременности и кормлении грудью — 300 мг/сут в течение 10–15 дней, далее — по 100 мг/сут. В лечебных целях: взрослым — по 50–100 мг 3–5 раз в сутки (детям — по 50–100 мг 2–3 раза в сутки). В/м и в/в, 5–10% растворы — 1–5 мл, при отравлениях — до 3 г (60 мл). Сроки лечения зависят от характера и течения заболевания. Интравагинально — 1 вагинальную таблетку вводят во влагалище перед сном, курс лечения — 6 дней, возможны повторные курсы. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #35 15 октября 2011 na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 15 октября 2011 :avtorklif: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #38 15 октября 2011 От текущих по кд соплей купи нормальные капли.Рука лицо как ты заболеть умудрился я до сих пор без куртки хожу My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek #39 15 октября 2011 попей ослиной мочи, засунь огурец в жопу . помочь не поможет , но зато ты почуствуешь силу земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #40 15 октября 2011 Кароче вчера хуй пойми как я простыл!Пошёл на дискотеку(для школоты)увидел свою тёлку попиздел с ней, не целовал как болеею, ночью сьебался к бабуле с ночёвкой! ну там и начался пиздец, 7раз просыпался закапать себе нос от насморка, и вижу бабуля чтото роется! я хуй знает что там делает, а оказывается у нее ктото кошелёк спиздил думаю на меня подумает говорю "Днём найдём" проснулся в 8часов вижу с холодильника достала водку ебанула рюмку, легла спать!!! опять просыпаюсь она говорит нашла кошель а там 50рублей всего а 14 числа получила пенсиию думаю подумает на меня сьебал по быстрому домой! а щас сижу смотрю ПД и сопли тякут как молоко,чихаю каждые 20мин! как вы лечите простуду помогите ЗЫ почитали теперь отвечаем!Автор пидор рак не принемается врачи не неслышал? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение