lamocomp #1 Опубликовано: 18 ноября 2007 MYM.Dane- взял интервью у 8 посеянных команд MYM 8 - VP,SK, rB, sP, MYM, ieS, xLo, XsK. Интервью можно найти здесь Я в будни парочку переведу, кандидаты в ньюсмэйкеры - вперед :pitonohleb: спасибо asdy за ссылко HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #2 18 ноября 2007 Интервью: MYM|slahser MYM|slahser: Меня зовут Lasse, мне 17 лет и я из маленькой холодной страны зовущейся Данией. В интернете я больше известен, как slahser. Играю за MYM уже несколько месяцев. Sentinel или Scourge: Sentinel Любимый герой: Viper/pudge/terrorblade Любимый арт: Slippers of agility Кем бы ты не хотел играть: Crystal Maiden Любимый игрок: totallnewbie Dota tools: Autohotkey, меняю 9 на Q для blink, dagger и т.д. Еда: Steak! Песня: One by metallica Музыка: Metallica, In Flames, Ironmaiden, Rammstein и D:A:D Сериал: Lost Фильм: Пила Не мог бы нам немного рассказать о своей команде? Каковы ожидания от MYM PriDe#8? MYM|slahser: Мне кажется у нас очень сильная команда, способная выйграть у кого угодно. Но иногда нам просто не везет, и самый главный наш минус - много игроков нашей команды из разных стран. Надеюсь, на MYM8 у нас будет парочка очень интересных матчей. Хотелось бы еще раз сыграть с VP, предпочтительнее в финале, и хочется сделать это лучше, чем в прошлый раз. Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал? MYM|slahser: maelk - хороший лидер, merlini - тихий и спокойный, mania - харизматичный, levent - down to earth, hanni - немец. Думаешь, есть команды, которые могут стать чем-то вроде открытия турнира? MYM|slahser: Ну это зависит от того, что ты понимаешь под открытием, но я думаю, что у каждой команды есть шансы. Я действительно поражен тем, как вырос скилл и, в топ10 команд, в зависимости от удачи каждая может выйграть друг у друга. Как часто вы тренируетесь? Или проще будет ответить на впорос: "Как часто вы не тренеруетесь?" MYM|slahser: Ну я пытаюсь тренироваться каждый день и бывает провожу действительно много времени за дотой. Иногда я могу играть как минимум 6 часов в день, а иногда я занят учебой и могу не играть дня два. В основном я тренируюсь 3-4 часа в день и гараздо больше на каникулах. Что твоя семья и друзья думают о проффессиональной "игровой" карьере? MYM|slahser: Параллельно с дотой я еще и учусь, к обоим вещам я подхожу очень серьезно. Некоторые из моих друзей знают, что я играю в доту на высоком уровне и большинство из них думает, что это круто. Моя семья узнала о серьезности моего занятия после дримхака. Если коротко, обычно они нормально относятся к этому. Можешь рассказать читателям о лучшем/забавнейшем/захватывающем моменте в твоей DotA карьере? MYM|slahser: Наиболее худший и наиболее волнующий момент были одновременно в первой игре против VP в финале. Я стоял соло потмой сверху и на третьей минуте был большой спайк. Чтобы не вылететь, я альттабнулся и попытался что-нибудь сделать. Пока занимался этим, я перестал лагать и игра продолжилась, естесственно я не контролил героя. Войд взял ФБ на мне на первом левеле. Что сказать...просто пизда. Самый потрясающий момент был в той же игре. Я поменял лайн на лина/тини, бывших выше меня по левелу. Они собрались меня убить и секунд 15 гнались за мной. Я был почти без без HР и с КД на leap'e. Надеясь выжить или хотя бы быть добитым рошаном, я побежал к нему, и как только удар лины почти достиг меня, 20 HP было на тот момент, я выпрыгнул от рошана и выжил. Это была хорошая битва за жизнь. Как на твой взгляд должны быть наказаны хакеры/читеры? Считаешь ли ты, что они заслуживают второго шанса? MYM|slahser: Я думаю, что если ты попался с мапхаком на любой лиге - ты должен быть забанен навсегда, без исключений. Если у человек есть хоть толика ума - почти невозможно доказать его мапхак, если ты ожидаешь от кого-то мапхак и пытаешься подстраивать свой геймплей под это, то играть становиться невозможно. Из-за МХ начинаешь задавать себе вопрос: "А стоит ли вообще гангать его?", это печально. Но так было всегда, и не верится, что мы когда-нибудь сможем избавиться от этого. Некоторые надеются, что они смогут сделать антимапхак программы, но я сомневаюсь, что они будут гарантировать полную безопасность. Начать решать проблему можно с бана уже известных мапхакеров. Во-первых, они подают плохой пример и могут соблазнить слабых людей использовать МХ. Во-вторых, я не хочу сказать, что у нас больше проблем с мапхаком, чем это есть на самом деле, но без сомнений это актуально. Что ты думаешь о разрешение backdoor'а первых двух вышек по всем лайнам на следующем MYMе? MYM|slahser: Я никогда не играл по таким правилам, но звучит интересно и может открыть совершенно новые стратегии. Я считаю, об этом стоит сначала сильно подумать, взвесить все за и против. Спасибо за интервью, какие-нибудь комментарии или приветы? MYM|slahser: Спасибо тебе, спасибо IHUFA за хорошие 1х1 игры. И на последок спасибо morglkloark. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 18 ноября 2007 Неочень так переводить. Там задумка как раз в том, чтобы сравнить ответы на один и тот же вопрос. А вы по разным разбиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #4 18 ноября 2007 опять магот к власти рвётся :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5 18 ноября 2007 Интересные интервью) Оба Васи гж =) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 18 ноября 2007 хоть через переводчик наебните интересно стало всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 18 ноября 2007 через переводчик найн все переведенные интервью я потом совмещу и выложу в новости, разумеется с ссылками на переводчиков. HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wish You Were Here #13 18 ноября 2007 Интервью с sP.pUB[palit] sP.pUB[palit]: Привет, меня зовут Василий Евдокимов, двадцатидвухлетний анманерный русский(xD). Я капитан одной из известнейших и старейших русских команд. Sentinel или Scourge: Sentinel Любимый герой: Tiny Любимый арт: Dagger Кем бы ты не хотел играть: Shadow Fiend Любимый игрок: DoTa[gosu], Admir Dota tools: Default Еда: Pizza Песня: - Музыка: та, которую я люблю Сериал: LOST Фильм: - Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8? sP.pUB[palit]: На последнием Pride мы сыграли действительно плохо (проиграв в top -16, если не ошибаюсь). Но эта неудача пошла нам на пользу. Мы начали относиться к этому более серьезно, тренироваться как единая команда и теперь мы в отличной форме, намного лучше чем прежде. Естественно, мы нацелены на top -1 (Я слишком долго мечтал стать трехкратным победителем MYM`а xD). Посмотрим, как оно будет. Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал? sP.pUB[palit]: LightofHeaven - стратег, carry , разносторонний, FocusIRE - соло лайнер и главный-carry игрок, Horon - стратег, саппорт и гангер, plzgogame - очень талантливый, безбашенный (иногда), соло лайнер, Maniak - хороший друг, standing, GET-LOST (я) - гангер\саппорт и капитан. Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные занять высокие места на турнире? sP.pUB[palit]: Сейчас на сцене появилось много новых конкурентноспособных команд и они могут преподнести "сюрприз" даже общепризнанным фаворитам. Но я не хочу выделять какую либо команду :) Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :) sP.pUB[palit]: Прекрасный вопрос! :) Перед нашим "падением" на последнем MYM`е я бы лучше ответил на вторую часть вашего вопроса. Теперь нам ближе первая часть: мы стараемся играть каждый день. Что ваши близкие и друзья думают о вашей профессиональной игровой карьере? sP.pUB[palit]: heh :) Я совсем забыл упомянуть, что focusire мой младший брат. Я думаю, что это действительно выглядит немножечко странно для наших родителей - что мы оба посвящаем столько времени комп. игре xD Говоря же исключительно про себя - в прошлом году я получил высшее образование в институте и мы с моим другом будем управлять нашим собственным бизнесом (но, тем не менее, я оставил достаточно времени для моей любимой игры). Большинство моих друзей довольно далеки от компьютерных игр, но так или иначе, некоторые из них иногда посещают Lan-events, в которых мы участвуем, радуются, если мы выигрываем, хотя они едва понимают что происходит xD Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям? sP.pUB[palit]: Ну, если говорить о самой захватывающей ситуации - для меня это было время, когда я играл в финалах ASUS и c58-league: так много людей, смотрящих на твой монитор, наблюдающих за каждым твоим движением, ощущение их подержки - всё это заставляет, конечно, поволноваться (правда это отвлекает от игры, но оно стоит того!) Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса? sP.pUB[palit]: Думаю, да, заслуживают, я верю, что люди могут измениться, но наказание должно быть действительно серьезным. Я предполагаю, что вопрос был задан с намёком на случай с Kanga, так что говоря об этом - бан на год будет прекрасным решением. Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е? sP.pUB[palit]: Я не думаю, что это значимое изменение - я привыкну к этому быстро, если это новшество осуществят. Спасибо за интервью, какие нибудь комментарии\пожелания\приветы? sP.pUB[palit]: Спасибо! Передаю привет всем моим товарищам по команде, нашему менеджеру Matrix, который прилагает много усилий, чтобы помочь нашей команде, мои бывшим соклановцам, таким как DoTa [gosu] (лучший игрок всех времен), admiration, smile, и конечно всем моим БОЛЕЛЬЩИКАМ (я знаю, их действительно много (мб в ГЛУБИНЕ сердца, но все же ...)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraith #14 18 ноября 2007 Интервью с xLo|mO- xLo|mO-: Здарова, я - Мо. Я играю в доту уже 2 года, и играю в одной тиме более года. Sentinel или Scourge: Sentinel Любимый герой: Shadow Priest/POTM Любимый итем: Даггер Кем бы ты не хотел играть: Bane/Syllabear Любимый игрок: нет Dota tools: дефолт Еда: louisiana/burgerss Песня: Industry groupie Музыка: Hip Hop Сериал: Heroes/lost/prisonbreak Кинофильм: Batman begins/braveheart Не мог бы нам немного рассказать о своей команде? Каковы ожидания от MYM PriDe#8? xLo|mO-: Моя команда иногда очень сверхъестественная. Имхо мы имеем потенциал, чтобы побеждать более сильные тимы, так как мы имеем нескольких действительно скилловых игроков. Мы лишь нуждаемся в практике, и мы будем трениться для этого турнира. Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал? xLo|mO-: chu - сумасшедший Корейский ребенок, j0o - stoner, Эдди - веселый и гордый, hustler - гангстер №2 (я №1), Zaku - холод. Думаешь, есть команды способные достичь хороших результатов на турнире? xLo|mO-: Хм, я не очень знаю скилл команд кроме тех, кого отобрали. Я думаю, что hi2u сейчас довольно сильны, они много тренировались. Как часто вы тренируетесь? Возможно правильнее будет сказать: "Как часто вы не тренируетесь?" xLo|mO-: Это была проблема в нашей команде, мы почти никогда не тренились. Обычно мы играли одну игру в неделю. Но теперь, я заставляю их много играть вместе. Приблизительно 2 клан вара за ночь. Что твоя семья и друзья думают о "проффессиональной" игровой карьере? xLo|mO-: Лол, мой младший брат играет с нами иногда. Вообще, практически никто не знает, что я играю профессионально. Они думают, что я сплю весь день. Можешь рассказать читателям о лучшем/забавнейшем/наиболее волнующем моменте в твоей DotA карьере? xLo|mO-: Был прикольный relick drop в сезоне cal. Наш sylla нафармил сакред за 20 минут и зачем-то его выложил. В это время подбежал King и свиснтул его. Было довольно забавно. Как на твой взгляд должны быть наказаны хакеры/читеры? Считаешь ли ты, что они заслуживают второго шанса? xLo|mO-: Баннед до 2050 имхо. Что ты думаешь о разрешение backdoor'а первых двух вышек по всем лайнам на следующем MYMе? xLo|mO-: Я ваще не люблю бэкдор. 5 героев могут просто придти и снести вышку, и если твоя тима не заметила это вовремя и не прибежала, то вышка снесена, ибо ТП под такую вышку самоубийство. Спасибо за интервью, какие-нибудь комментарии или приветы? xLo|mO-: NP, пусть этот турнир будет чОтким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #15 21 ноября 2007 Интервью с SK|Drayich SK|Drayich: Меня зовут Ким, мне 25 лет, я из Швеции и играю за SK-gaming. Sentinel или Scourge: SentinelЛюбимый герой: LinaЛюбимый арт: Basilius Кем бы ты не хотел играть: SoulkeeperЛюбимый игрок: MaxanderDota tools: Autohotkeyscript и CoffieЕда: некий “moose”(прошу помочь с переводом)Песня: I cry for you, Katie MeluaМузыка: Guitarr and friendsСериал: bonde soker ruФильм: XXX Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8? SK|Drayich: SK сейчас – довольно сильная команда, мы работаем над повышением скилла и надеемся пробиться в топ этого мима. Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - что бы ты сказал? SK|Drayich: Tompa - нытьё, варды, тхд, Kwom - гангер, carry, Sandking, Loda - фарм, триппл килл, войд, Renji - Micha Barton, суппорт, лина, Akke – Vitality booster, Tant(чо это?), лешрак. Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные совершить прорыв и занять высокие места на турнире? SK|Drayich: Думаю, следует обратить внимание на русские команды, такие, как tN, RM, Traffic, они могут играть хорошо, но не выиграют турнир и не проберутся в топ. Мы планируем занять второе место. Я не думаю, что какие-нибудь малоизвестные команды выйдут дальше, чем в топ-8. Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :) SK|Drayich: Мы играем кВ 2-3 раза в неделю, а также едежневно играем клозы. Что ваши близкие и друзья думают о вашей профессиональной игровой карьере? SK|Drayich: Они принимают и уважают это. У меня есть жена и сын, и мы хорошо взаимодействуем дома. Если у меня важная игра, я могу спокойно идти играть. Но в остальное время я – отец, а значит, если мой сын дома и важных игр нет, то я не играю. Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям? SK|Drayich: Встретиться с игроками на Дримхаке было интересно. Это действительно здорово – увидеть людей, с которыми до этого ты играл лишь в онлайне. Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса? SK|Drayich: Цель в том, чтобы читеров не было. Так или иначе. Читер нуждается в помощи, его должны убедить не делать этого. Всегда лучше убрать одного читера, чем одного игрока из киберспортивного коммьюнити. Так или иначе, читерство – худшая вещь в киберспорте. Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е? SK|Drayich: Что вы думаете о том, чтобы переродиться с двумя сердцами в следующей декаде? Я имею в виду, зачем что-то менять, если оно и так работает нормально? Займёт некоторое время, чтобы привыкнуть к этому. Спасибо за интервью, какие нибудь комментарии\пожелания\приветы? SK|Drayich: MaXanDeR, я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #16 21 ноября 2007 все чем-то похожи, наверно из за того что каждый из довавших интервью имеет высокий скилл. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 21 ноября 2007 ... подытожил кадет, поразив всех нас своей удивительной проницательностью, догадливостью и умением анализировать происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 21 ноября 2007 Интервью с XsK_GunZ XsK_GunZ: Привет, я XsK_GunZ, или GunzComeOut, и я играю за команду Xero Skill на MYM PriDe#8. Sentinel или Scourge: ScourgeЛюбимый герой: Phantom AssassinЛюбимый арт: Battle Fury Кем бы ты не хотел играть: SpiritbreakerЛюбимый игрок: SmileDota tools: по дефолтуЕда: пастаПесня: 'Drop a Gem on em' (Mobb Deep)Музыка: Hip HopСериал: HouseФильм: Scarface Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8? XsK_GunZ: Мы-новая команда, основанная в начале лета, но у нас довольно сильные лайнапы, и мы, возможно, выиграем MYM 8 Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал? XsK_GunZ: Fanat1c - польский/американский гангстер, Darky - рунная шлюха, Enigma - фармер, Puppet - про, Rainwalker - расслабленный, Mishanya - наш алкаш, Samurai - СВЕН Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные совершить прорыв и занять высокие места на турнире? XsK_GunZ: Думаю, таких нету. Есть 4/5 команд, которые займут первые места. у остальных недостаточно скилла. Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :) XsK_GunZ: Мы тренируемся тогда, когда в онлайне 4 и более игроков, т.е., можно сказать, всегда! Что ваши близкие и друзья думают о вашей профессиональной игровой карьере? XsK_GunZ: "Пустая трата времени". Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям? XsK_GunZ: Когда я стою на линии с Fanat1cом, я всё время ржу :) Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса? XsK_GunZ: Нет. Не снимайте бан с Канги. Если им позволят играть, всё больше людей будут сподвижены к читерству. Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е? XsK_GunZ: Теоретически, думаю, это плохая идея. Хотя, будет интересно посмотреть, как повернётся турнир DXD с этим правилом - возможно, будет доказано, что кое-кто неправ :) Спасибо за интервью, какие нибудь комментарии\пожелания\приветы? XsK_GunZ: Miky - плохой ладдерщик. Смайлик - маленький питон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #20 21 ноября 2007 Интервью с rB|SilentCat rB|SilentCat: Ок, мне 18 лет. Я живу в Белграде, где я учусь в Белградском Университете(это мой первый год обучения). Я был во многих городах Европы, но всё же Белград - мой любимый. Его ночная жизнь не имеет аналогов. В принципе, можно выйти в любой день недели и найти хорошую музыку и привлекательных девушек :) Sentinel или Scourge: Sentinel Любимый герой: Pudge Любимый арт: Ironwood Branch Кем бы ты не хотел играть: Alchemist Любимый игрок: Deus.bigfill :D Dota tools: Autohotkey (только на кв) Еда: люля кебаб Песня: 7 days - bizzare contact Музыка: TRANCE Сериал: Smallville Фильм: Saving Private Ryan Не мог бы ты нам немного рассказать о своей команде? Чего вы ожидаете от MYM PriDe#8? rB|SilentCat: Большинство дота-коммьюнити знает нас как изменённых D4. Rwar и SOYCD покинули команду, third_child и я присоединились, но всё же мы та же самая команда. Думаю, что мы довольно талантливый клан, это доказывает то, чтомы выигрывали одни из лучших команд в мире. Что касается моих ожиданий: лично я всегда был оптимистом, поэтому я рассчитываю как минимум на топ 8/топ 4. Думаю, то, чего нам не хватает - это поддержки хорошего мультигеймингового клана. Если бы тебе пришлось охарактеризовать каждого из твоих соклановцев максимум тремя словами - чтобы ты сказал? rB|SilentCat: Krabe - (не знаю, как сказать это без обид Т_Т) - нытик, нытик, нытик, но я всё равно его люблю :), D0c - очень плохой коннект :D, i)arka - мой любимый игрок, Fatal - спокойный, поддерживающий, боец, Radensson - афк, отошёл, занят, Jorge - любитель пабов, Third_Child - otaku(???), игрок, танцор, SkaM - моя будущая жена. Какие еще, по вашему мнению, есть команды, способные совершить прорыв и занять высокие места на турнире? rB|SilentCat: К примеру, BTB на последнем МИМе. Я думаю, до последнего мима они были малоизвестными. Я много тренировался против них с моим предыдущим кланом. Также MiZen (сейчас Zenith, насколько я знаю), выигравшие VP (в группах), и нас (в переигровке), хотя они и не вышли из группы, думаю, в этом турнире их соперники будут относиться к ним с крайним уважением. Как часто вы тренируетесь? Или же вам будет проще ответить на вопрос: "Как часто вы не тренируетесь? :) rB|SilentCat: Думаю, намног легче ответить на вопрос, как часто мы тренируемся... Я критиковал мою команду за то, что она не тренируется достаточно времени. Мы обычно тренируемся на лигах, но иногда мы собираемся и играем немного кв, но это, конечно, нечасто. Мы работаем над этим. Что ваши близкие и друзья думают о вашей профессиональной игровой карьере? rB|SilentCat: Ок, большинство моих друзей и родственников поддерживают меня, особенно, мой папа, он даже иногда смотрит, как я играю. Думаю, это звучит странно, но он даже может различать игроков, команды. Большинство друзей, которых я встретил в доте, также являются моими друзьями в реале, мы часто отрываемся вместе. Но игра в доту (как и в любую другую компьютерную игру) на высоком уровне имеет свои недостатки. Но я никогда не сожалел, что играю в неё. Можете описать самую лучшую\забавную\захватывающую ситуацию в вашей DoTa карьере нашим читателям? rB|SilentCat: Ок, я должен отметить, что дота в лане всегда прикольна. Когда ты выигрываешь лан-турнир, когда ты выигрываешь действительно напряжённую игру с рядом сидящими тиммейтами, это абсолютно другое чувство, нежели при победе дома с тиммейтами в вентриле. Какое, по вашему, наказание должны понести хакеры\читеры? Они заслуживают второго шанса? rB|SilentCat: Я думаю, хакеры должны заслуживать второго шанса, но только через год или даже больше, потому что хакер никогда не изменится за 2-3 месяца, это просто невозможно. Что вы думаете о разрешении бэкдорить первые 2 башни на каждой линии на следующем MYM`е? rB|SilentCat: Ок, хотя, большинство команд и не привыкло к бэкдору, я думаю, он должен быть разрешён для первых двух вышек, или, хотя бы, когда вышки могут быть проденаенными. Спасибо за интервью, какие нибудь комментарии\пожелания\приветы? rB|SilentCat: Передаю привет всем моим баттлнетовским друзьям, люблю вас всех, а также привет кланам SeiN и DeuS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение