LIKESEX #401 26 декабря 2011 (360 + (1.5^1)*360 + (1.5^2)*360 + (1.5^3)*360 + (1.5^4)*360 + (1.5^5)*360 + (1.5^6)*360)*0.5*0.523 = 3028 Столько будет сносит камушек за один удар с шестью аганимами зданию с 15 укрепленной брони думаю в скором времени это пофиксят :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #402 26 декабря 2011 ставлю, что 6.73с выйдет еще до нового года :NYbuba: Ставлю что последняя версия карты будет F реквестирую 6.73 m думаю все баги пофиксят 74 после Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #403 26 декабря 2011 ставлю, что 6.73с выйдет еще до нового года :NYbuba: Ставлю что последняя версия карты будет F реквестирую 6.73 z fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #404 26 декабря 2011 думаю что после нг доты 1 уже не будет и никто ее не будет делать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #405 26 декабря 2011 думаю что после нг доты 1 уже не будет и никто ее не будет делать куда она дениться?херню снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #406 26 декабря 2011 думаю что после нг доты 1 уже не будет и никто ее не будет делать изменения во вторую перенесут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #407 26 декабря 2011 шторм панда делает ультецкий, во время этого юзает тп, и ничигонипаделать было? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #408 26 декабря 2011 шторм панда делает ультецкий, во время этого юзает тп, и ничигонипаделать было? :NYnate: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #409 26 декабря 2011 шторм панда делает ультецкий, во время этого юзает тп, и ничигонипаделать было? :NYnate: подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #410 26 декабря 2011 шторм панда делает ультецкий, во время этого юзает тп, и ничигонипаделать было? :NYnate: подробнее БАГ ЧТОЛИ КАКОЙ-ТО??? :NYpalevo: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #411 26 декабря 2011 ну подробнее я не знаю как это делается, выглядит это так: ультует паднда, летит лайк э босс под ультой, вдруг по середине полёта, напрмиер, делается тпаут, панды не видно, тп доделывается до конца и панда жива ._. сначала думал баг, потом чувак ещё раз юзнул. могу реплеич запилить офк :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #412 26 декабря 2011 ну подробнее я не знаю как это делается, выглядит это так: ультует паднда, летит лайк э босс под ультой, вдруг по середине полёта, напрмиер, делается тпаут, панды не видно, тп доделывается до конца и панда жива ._. сначала думал баг, потом чувак ещё раз юзнул. могу реплеич запилить офк :NYhmm: можно же айтемы и скиллы в ульте юзать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #413 26 декабря 2011 ну подробнее я не знаю как это делается, выглядит это так: ультует паднда, летит лайк э босс под ультой, вдруг по середине полёта, напрмиер, делается тпаут, панды не видно, тп доделывается до конца и панда жива ._. сначала думал баг, потом чувак ещё раз юзнул. могу реплеич запилить офк :NYhmm: можно же айтемы и скиллы в ульте юзать :NYavtorklif: просто раньше не видел, офк решил сразу запостить на продота :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #414 26 декабря 2011 ну подробнее я не знаю как это делается, выглядит это так: ультует паднда, летит лайк э босс под ультой, вдруг по середине полёта, напрмиер, делается тпаут, панды не видно, тп доделывается до конца и панда жива ._. сначала думал баг, потом чувак ещё раз юзнул. могу реплеич запилить офк :NYhmm: можно же айтемы и скиллы в ульте юзать :NYavtorklif: просто раньше не видел, офк решил сразу запостить на продота :NYfffuuu: молодец что решился. А предыдущие 4 темы прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #415 26 декабря 2011 Криветко, откуда формула расчёта дамага у Тини с аганимом? Линк пожалуйста Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #416 26 декабря 2011 в 6,73 ещё есть баг с шапкой, которая дается после 3 килов) Собираешь манту , юзаешь , ты в шапке репликейты нет( Видно и своим и чужим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #417 26 декабря 2011 в 6,73 ещё есть баг с шапкой, которая дается после 3 килов) Собираешь манту , юзаешь , ты в шапке репликейты нет( Видно и своим и чужим :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #418 26 декабря 2011 в 6,73 ещё есть баг с шапкой, которая дается после 3 килов) Собираешь манту , юзаешь , ты в шапке репликейты нет( Видно и своим и чужим :NYpray: абузно :NYhmm:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #419 26 декабря 2011 а че за фигня со сменой цвета шапки на цвет игрока? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #420 26 декабря 2011 Криветко, откуда формула расчёта дамага у Тини с аганимом? Линк пожалуйста Да нет никаких линков. Так Demolish стакается сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение