healms #401 15 октября 2011 где кадр блеять просили же сразу готовить скрины, чтобы по полчаса не ждать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 15 октября 2011 я в вас верю если ахуенно подумать и повспоминать то реально а не тут легко, я сам не прочитал ещё когда выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #403 15 октября 2011 иди нахуй с такими скринами canterbury tales «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #405 15 октября 2011 Джонни Деппа там не было случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #406 15 октября 2011 я в вас верю если ахуенно подумать и повспоминать то реально а не тут легко, я сам не прочитал ещё когда выкладывалвижу что там буквы, офк не читалможет дневник бриджит джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #407 15 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7770/голосов: 294 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #408 15 октября 2011 ответа ещё не было правильного. блядь, как можно не понять? достаточно просто прочитать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 15 октября 2011 Семь.Да Ахуенно сложно, да? человека заставили зарегистрироваться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 15 октября 2011 скрин дебильныйничего личногопросто тупой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #412 15 октября 2011 скрин дебильныйничего личногопросто тупой.какой же ты няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #413 15 октября 2011 скрин дебильныйничего личногопросто тупой.Если ты совсем не знаешь английский, то да, бесполезно. Там написано: "Миллс (имя глав. героя): возможно ты захочешь проверить следующий книги: 7(!!!) смертных грехов".Гг, и название фильма в одном кадре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bronepoezd951 #414 15 октября 2011 блябуду не успел дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #415 15 октября 2011 скрин дебильныйничего личногопросто тупой.Если ты совсем не знаешь английский, то да, бесполезно. Там написано: "Миллс (имя глав. героя): возможно ты захочешь проверить следующий книги: 7(!!!) смертных грехов".Гг, и название фильма в одном кадре я прочитал, мне это ничего не сказало фильм офк не видел+я даже не понял, что это за фильм,в кинопоиске ничего толком ненашёл с таким названием :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #416 15 октября 2011 хуле кипятится ребят,тут же все предельно просто, смотрел фильм - пишешь.Если не смотрел,то новых скринов ждёш,толку гуглить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение