Super_mega_4Len #601 15 октября 2011 Блять смотрел еще когда грудничком был, невозможно вспомнить, а кровавый алмаз это с Ди Каприо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #602 15 октября 2011 Это в этой комедии чувака закопали по колено в землю, а потом намазали колени кровью - типо лев съел? Ну короче я помню этот фильм.Там вначале два брата стреляли друг друга в яблоко на башке и один из них обоссался.Я хуй вспомню как он назывался. Давай называй корочебоги, наверное, сошли с ума. вторая часть. это вообще одна из самых адовых комедий. я бы сразу вспомнил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #603 15 октября 2011 Это в этой комедии чувака закопали по колено в землю, а потом намазали колени кровью - типо лев съел? Ну короче я помню этот фильм.Там вначале два брата стреляли друг друга в яблоко на башке и один из них обоссался.Я хуй вспомню как он назывался. Давай называй корочебоги, наверное, сошли с ума. вторая часть. это вообще одна из самых адовых комедий. я бы сразу вспомнил. В детстве два раза смотрел. Но это пиздец как давно было. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #604 15 октября 2011 Это в этой комедии чувака закопали по колено в землю, а потом намазали колени кровью - типо лев съел? Ну короче я помню этот фильм.Там вначале два брата стреляли друг друга в яблоко на башке и один из них обоссался.Я хуй вспомню как он назывался. Давай называй корочебоги, наверное, сошли с ума. вторая часть. это вообще одна из самых адовых комедий. я бы сразу вспомнил. В детстве два раза смотрел. Но это пиздец как давно было.ну я сегодня на кухне жрать готовил. по привычке телик врубил, а там этот фильм. поржал, сейчас таких фильмов не снимают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #605 15 октября 2011 Оставлю на ночь тут скрин. Его невозможно отгадать. Это полный хардкор. Если кто-то отгадал - значит загуглил :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #609 15 октября 2011 Ну чо пацаны я загадываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #610 15 октября 2011 нетнадо подождать, пока автор прошлого скрина не придёт и не подтвердит, что ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #611 15 октября 2011 я выложу скрин, надеюсь никто не против, т.к. тут фан уже пошел :3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #612 15 октября 2011 Да какой фан,вы ахуели уважаемый я ЗАГАДЫВАЮ :lol: :pray: :subj: Ливаю отсюда. сообщу куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
operki #613 16 октября 2011 я выложу скрин, надеюсь никто не против, т.к. тут фан уже пошел :3 чето знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #614 16 октября 2011 Это в этой комедии чувака закопали по колено в землю, а потом намазали колени кровью - типо лев съел? Ну короче я помню этот фильм.Там вначале два брата стреляли друг друга в яблоко на башке и один из них обоссался.Я хуй вспомню как он назывался. Давай называй корочебоги, наверное, сошли с ума. вторая часть. это вообще одна из самых адовых комедий. я бы сразу вспомнил. бля жаль я спал, по 1 скрину отгадал бы её Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #615 16 октября 2011 Предлагаю оживить топан Легкотня ,для розогрева hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение