Zak-Alkin #1722 18 октября 2011 маскаприкольно, ведь тоже было. Нет, не маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1723 18 октября 2011 помню что там драка была в душе межу собакой и летаюцей гаргули типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #1724 18 октября 2011 помню что там драка была в душе межу собакой и летаюцей гаргули типо Ладно, загадывай. Фильм называется "Я четвертый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1725 18 октября 2011 помню что там драка была в душе межу собакой и летаюцей гаргули типо Ладно, загадывай. Фильм называется "Я четвертый". точнож как я эго не вспомнил, думал где то 2005 года фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1729 18 октября 2011 ну да,по лицу камерон диаз фильм без проблем можна определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1730 18 октября 2011 ну да,по лицу камерон диаз фильм без проблем можна определить ну так я и решил загадать по легчеладно лови легче некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1734 18 октября 2011 ну да,по лицу камерон диаз фильм без проблем можна определить ну так я и решил загадать по легчеда лицо на весь скрин, каким образом фильм определять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak-Alkin #1736 18 октября 2011 Вот мой скрин. Подтверждения ждать не буду, так как уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1737 18 октября 2011 У холмов есть глаза. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #1740 18 октября 2011 Вот мой скрин. Подтверждения ждать не буду, так как уверен. игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение