Гость ClockwerkTime) #421 15 октября 2011 пд оцени что за чуть не выРВОЛО :nate: :trollface: :trollface: :trollface: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #422 15 октября 2011 Пиздос, что у него на голове чоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #423 15 октября 2011 Пиздос, что у него на голове чоми под пивко чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #424 15 октября 2011 Пиздос, что у него на голове чоми https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #425 15 октября 2011 молодая , но мне похуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #426 15 октября 2011 у 80% из них 2000+ друзяшек вконтакте ЧВС как у не знаю джоли а на деле у них даже нормальных парней нет и потом ноют мол ну почему он не перезвонил . И потом обьясняй им что она тупая пизда которую разбаловали вниманием (а еще хуже подарками) зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #427 15 октября 2011 сбоку - ну вообще ничего особенного, кромя явной проблемы с прикусом да нувон у меня пухлая нижняя губа + подбородок пиздец круглый, ненавижу егои между тем идеальный прикус а у этой особы подбородок явно покрасившеда она пздц хуевая, рли ну вот так вот не встает у меня на гламурных сук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #428 15 октября 2011 сбоку - ну вообще ничего особенного, кромя явной проблемы с прикусом да нувон у меня пухлая нижняя губа + подбородок пиздец круглый, ненавижу егои между тем идеальный прикус а у этой особы подбородок явно покрасившеда она пздц хуевая, рли ну вот так вот не встает у меня на гламурных сук не расстраивайся ты тоже хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #429 15 октября 2011 Жумонг симпатичнаяа вот подруга что-т не ахтину у каждого свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #430 15 октября 2011 Пиздос, что у него на голове чоми под пивко чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LoveFlame #431 15 октября 2011 Пиздос, что у него на голове чоми под пивко чисто Pro v zakone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #432 15 октября 2011 Жумонг симпатичнаяа вот подруга что-т не ахтину у каждого свои вкусыа мне вот родственнички с воронежа, которых не видела лет 10+, сказали, что у меня акцент пиздатый - мелодичный такой, нараспев сижу думаю, откуда у меня, сибирячки, такой акцент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #433 15 октября 2011 угости меня пивкомпослушаю твой акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 15 октября 2011 пиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 15 октября 2011 прально, сразу к вискарю тянуца нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #438 15 октября 2011 а по мне какие-то все пиздатейшие мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение