Urengoy #921 17 октября 2011 та, что выложил альфик - лучшая (правда только первая ее фотка)рыжуля, пышные волосы, глазааа еще б пирсинг из брови вынутьна фоне остальных ванильных пезд такая няшааа, как глоток свежего воздуха и вообще мне сегодня снился джаст эрророн был слегка полноват и скрывал свое имя, но его ничего не подозревающая стоматолог рассказала мне, что его зовут Нарцисс, лол Бля, не напоминайЕбалась как кошкагде мои 17 лет Откуда ты знаешь, как ебутся кошки? Ебаный ты извращенец! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #922 17 октября 2011 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #923 17 октября 2011 бугурт у всего топанавот это прикол, тп-то, оказывается, СТРАШНЫЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #924 17 октября 2011 та, что выложил альфик - лучшая (правда только первая ее фотка)рыжуля, пышные волосы, глазааа еще б пирсинг из брови вынутьна фоне остальных ванильных пезд такая няшааа, как глоток свежего воздуха и вообще мне сегодня снился джаст эрророн был слегка полноват и скрывал свое имя, но его ничего не подозревающая стоматолог рассказала мне, что его зовут Нарцисс, лол Бля, не напоминайЕбалась как кошкагде мои 17 лет Откуда ты знаешь, как ебутся кошки? Ебаный ты извращенец!Толстовато. Додумал бы сначала https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #927 17 октября 2011 та, что выложил альфик - лучшая (правда только первая ее фотка)рыжуля, пышные волосы, глазааа еще б пирсинг из брови вынутьна фоне остальных ванильных пезд такая няшааа, как глоток свежего воздуха и вообще мне сегодня снился джаст эрророн был слегка полноват и скрывал свое имя, но его ничего не подозревающая стоматолог рассказала мне, что его зовут Нарцисс, лол Бля, не напоминайЕбалась как кошкагде мои 17 лет Откуда ты знаешь, как ебутся кошки? Ебаный ты извращенец!Толстовато. Додумал бы сначалаЕБАЛАСЬ КАК КОШКА! ЕБАЛАСЬ КАК КОШКА БЛЯТЬ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #928 17 октября 2011 Мало красивых девушек в теме. :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #929 17 октября 2011 А ВОТ И СУПОВСКИЙ :turtle: http://vkontakte.ru/hardytheslayer и че ,долбоеб?супец - милашка ,я бы ему присунулДавай так, а кому бы ты не присунул? тебеКАК ТАК? Мама всегда говорила мне что я няшный. пизделаАХ ТЫ ТАК ДА??? НО ЭТО НЕ ТЫ НЕ ПРИСУНУЛ БЫ, ЭТО Я БЫ НЕ ДАЛ!Всё, разрулил как про. красавела война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #930 17 октября 2011 :lol: бугурт у всего топанавот это прикол, тп-то, оказывается, СТРАШНЫЕ :nate: Ты-то умненькая. но не менее страшненькая Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #931 17 октября 2011 это просто Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #933 17 октября 2011 злой рок - пидарок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #934 17 октября 2011 евил - хуевил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 17 октября 2011 :lol: бугурт у всего топанавот это прикол, тп-то, оказывается, СТРАШНЫЕ Ты-то умненькая. но не менее страшненькая я про то, что для пдчан таким шоком оказался тот очевидный факт, что удачные фото позирующих на камеру бабенок - всего лишь удачные фото, что я валялась в истерике полчаса меня с ними сравнивать вообще глупо - у меня на всех фотках трололо фейс, ибо не парюсь по этому поводу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #937 17 октября 2011 :lol: бугурт у всего топанавот это прикол, тп-то, оказывается, СТРАШНЫЕ Ты-то умненькая. но не менее страшненькая я про то, что для пдчан таким шоком оказался тот очевидный факт, что удачные фото позирующих на камеру бабенок - всего лишь удачные фото, что я валялась в истерике полчаса меня с ними сравнивать вообще глупо - у меня на всех фотках трололо фейс, ибо не парюсь по этому поводу я вобще незнаю чем ты можешь быть полезна если нехуя не умеешь и сисек даже нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #938 17 октября 2011 А ВОТ И СУПОВСКИЙ :turtle: http://vkontakte.ru/hardytheslayer и че ,долбоеб?супец - милашка ,я бы ему присунулДавай так, а кому бы ты не присунул? тебеКАК ТАК? Мама всегда говорила мне что я няшный. пизделаАХ ТЫ ТАК ДА??? НО ЭТО НЕ ТЫ НЕ ПРИСУНУЛ БЫ, ЭТО Я БЫ НЕ ДАЛ!Всё, разрулил как про. красавела Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #939 17 октября 2011 все милие) вдуваемы хотя бы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #940 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение