Ho11ow #941 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет половина топана ниразу в жизни не целовались, о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #942 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет половина топана ниразу в жизни не целовались, о чем ты ? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #943 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет половина топана ниразу в жизни не целовались, о чем ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #944 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет половина топана ниразу в жизни не целовались, о чем ты ?не ну это же пиздец Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 17 октября 2011 :lol: бугурт у всего топанавот это прикол, тп-то, оказывается, СТРАШНЫЕ :lol: Ты-то умненькая. но не менее страшненькая я про то, что для пдчан таким шоком оказался тот очевидный факт, что удачные фото позирующих на камеру бабенок - всего лишь удачные фото, что я валялась в истерике полчаса меня с ними сравнивать вообще глупо - у меня на всех фотках трололо фейс, ибо не парюсь по этому поводу я вобще незнаю чем ты можешь быть полезна если нехуя не умеешь и сисек даже нетможет мне еще стоит заморочиться на тему полезности в 18 лет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #946 17 октября 2011 15 летЭто чудо живёт в моём городе Была покруче фотка но она её удалила( зы достоен ключа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #949 17 октября 2011 Кстати нету никакого ЧСВ и нихуя её не баловали, очень милая, приятная в общении. в общем ангелЗа такую и ключ можно мне дать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #951 17 октября 2011 Ключ только если бы она была такой в 18 лет. А так, пока еще воспитание давит в правильном направлении, позже может и крышу сорвать Давай еще ПОЧЕМУ ОН РЕШИЛ ЧТО ЗА ЭТО ДАЮТ КЛЮЧИ? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #952 17 октября 2011 встал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyakippy #953 17 октября 2011 Ключ только если бы она была такой в 18 лет. А так, пока еще воспитание давит в правильном направлении, позже может и крышу сорвать Давай еще ПОЧЕМУ ОН РЕШИЛ ЧТО ЗА ЭТО ДАЮТ КЛЮЧИ? попытка не пыткавдруг какой-нибудь четкий ценитель подаритКСТАТИ была ещё фоточка где она и ещё её две подружки груди сжимают но её походу удалили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #954 17 октября 2011 15 летЭто чудо живёт в моём городе Была покруче фотка но она её удалила( зы достоен ключа офк 15 лет?я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #955 17 октября 2011 половина топана обсрыают баб говоря что они страшные хотя и с такими ничего не было и врятли будет половина топана ниразу в жизни не целовались, о чем ты ?АААХАХАХХАХАХАААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #956 17 октября 2011 Из вежливости для начала следует поздороваться. Hello all. Адекват же Листал контакт и наткнулся на акк одной соски Красивой дамы Насчет того типа : Фэйк и т п инфы нет ее ВК : http://vkontakte.ru/id94260439 несколько фотографий: НУ ЖЕ, ГДЕ ФОТКИ КРАСИВОЙ ДАМЫ ТО? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #957 17 октября 2011 Из вежливости для начала следует поздороваться. Hello all. Адекват же Листал контакт и наткнулся на акк одной соски Красивой дамы Насчет того типа : Фэйк и т п инфы нет ее ВК : http://vkontakte.ru/id94260439 несколько фотографий: НУ ЖЕ, ГДЕ ФОТКИ КРАСИВОЙ ДАМЫ ТО?ты ювелир http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video10397010_161203210%2Fcda992cd2f5ffe56c2 вот это красавицаа твоя VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #958 17 октября 2011 Из вежливости для начала следует поздороваться. Hello all. Адекват же Листал контакт и наткнулся на акк одной соски Красивой дамы Насчет того типа : Фэйк и т п инфы нет ее ВК : http://vkontakte.ru/id94260439 несколько фотографий: НУ ЖЕ, ГДЕ ФОТКИ КРАСИВОЙ ДАМЫ ТО?ты ювелир http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video10397010_161203210%2Fcda992cd2f5ffe56c2 вот это красавицаа твоя ок, delete ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #959 17 октября 2011 что за шмар вы тут выкладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #960 17 октября 2011 что за шмар вы тут выкладываете? иди отсюда, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение