fucassje #42 15 октября 2011 киска потмы слишком кровожадная. ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #43 15 октября 2011 вместо виндраннер питера пена, хотя оно и так питер пен вместо вивера или бруды поставить модельку паукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #44 15 октября 2011 Прорвало с последнего пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #45 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол не надо делать из доты 2 хуйнювам тоже доброты не достает товарисчВЫ ПРЯМ КАК ДОТА ДВА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #48 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол не надо делать из доты 2 хуйнюв голос 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #50 15 октября 2011 Я и есть добро. Привнесите меня в доту2 КЛЮЧ МНЕ ЗАПИЛИ БЛА this Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 15 октября 2011 киска потмы слишком кровожадная.с этого просто в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #53 15 октября 2011 вместо виндраннер питера пена, хотя оно и так питер пен вместо вивера или бруды поставить модельку паукана Ослик, ??????, паукан и кровожадная кисонька, встретят вас в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #54 15 октября 2011 киска потмы слишком кровожадная.с этого просто в голос киска потмы регенит плеву,а потом её снова рвут? я бы у пуджа вместо вонялки сделал бы конфети,а вместо хука лакричную палочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #55 15 октября 2011 киска потмы слишком кровожадная.с этого просто в голос киска потмы регенит плеву,а потом её снова рвут? я бы у пуджа вместо вонялки сделал бы конфети,а вместо хука лакричную палочкуага а ск когда подкапыввает появляется такой бассейн с шариками и он в него заныривает аки дельфинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosti757 #56 15 октября 2011 киска потмы слишком кровожадная.с этого просто в голос киска потмы регенит плеву,а потом её снова рвут? я бы у пуджа вместо вонялки сделал бы конфети,а вместо хука лакричную палочкуага а ск когда подкапыввает появляется такой бассейн с шариками и он в него заныривает аки дельфинчикthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #60 15 октября 2011 xaxaxa weaver:DDDтолько вверху справа не исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение