Lio_On #61 15 октября 2011 не надо делать из доты 2 лол не надо делать из доты 2 хуйнюподведу итоглол=хуйня Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #63 15 октября 2011 ребят идите в доту поиграйте, че хоть хуйню то писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #66 15 октября 2011 лучше und сделать в доте 2 в виде иисусца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #67 15 октября 2011 лучше und сделать в доте 2 в виде иисусцатогда уж омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #68 15 октября 2011 лучше und сделать в доте 2 в виде иисусцатогда уж омникапросто этот перс - зомбии иисусец тоже - зомби, правда при этом еще и еврей, но это не страшно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #69 15 октября 2011 ииисус зомби еврей чо курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #70 15 октября 2011 хочу распространять добро в доте2 Только вот ..БЛЯТЬ ВЗРЫВЫ ПОЛОВИНУ ПОПУГАЙ ГОВНОМ РАСПИДОРАСИЛО СНЕС КИШКИ ОХУЕЛ КРОВЬ ВРЕЗАЛИСЬ ПО ЕБАЛУ,а ключика всеравно нету Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #71 15 октября 2011 ииисус зомби еврей чо курил иисус - еврей иисус воскресзомби воскресают=> иисус - еврей-зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #72 15 октября 2011 Mirana in dota .... Единорана Dota2 фиолетовая офк :nate: Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 15 октября 2011 вроде я и не наркоманно мне это чертовски нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #76 15 октября 2011 хахахаха. в голос, про чена действительно ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #77 15 октября 2011 КОЙЛЫ СФА СДЕЛАТЬ РАДУГОЙ нет, надо чтобы вместо койлов хуй вырастал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #78 15 октября 2011 я знал что в доту играют художники и скульптурыно анимэшники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #79 15 октября 2011 КОЙЛЫ СФА СДЕЛАТЬ РАДУГОЙ нет, надо чтобы вместо койлов хуй вырастал не хуй,а хуй в говне.сф чернь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #80 15 октября 2011 автор рак уже нечене неизменить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение