Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

destroyer732

лоускилл ищет команду

Рекомендованные сообщения

неужели не понятно,что это фейк....  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

2Roleman

Ок, покажи мне человека на пд (не ссаного нобади) который не занимался анманнерством хотя бы 1 раз ?

Ну если, ты у нас следуешь за толпой и делаешь, как все и для того, чтобы совершить что-то отличное от толпы, тебе необходимы имена "героев", то это VisarkA, LovingIN, Sava (если пишет) -- кстати мы из одного города все как раз да и знакомы. Я думаю, и еще такие есть.

Насчет "ссаного нобади" - ну зареган я очень давно, да и ДЦ видел еще. Просто не пишу как раз из-за вот таких вот "суровых реалий". :yes:

Поделиться сообщением

а что вам не нравится?

я играю один, изредка попадаются хорошие ребята-хосты с которыми мы играем по 3-4 игры, но они играют неочень хорошо. чакратарантул говорит что он мидскиллед, но он играет лучше меня. он мне советовал что делать, и я, надеюсь, что стал играть лучше.

Поделиться сообщением

что не так с именем Валера? если я скажу вам Валерий Владимирович, я думаю вы удивитесь, в интернете просто Валера.

Харламов кстати тоже был Валерой, да и Карпин

а ник я набрал от балды, я недавно в гарене и все что не придумывал было занято

artazz друзей в интернете у меня действительно нет, но это не повод их не заводить, кстати я нашел кнопку ignore, поздравьте меня =)

Дело не в ники а в монере) Надо было создать тему потный лобок ловскил ищет тиму уёбков для покарения пабов...

Поделиться сообщением

а что вам не нравится?

я играю один, изредка попадаются хорошие ребята-хосты с которыми мы играем по 3-4 игры, но они играют неочень хорошо. чакратарантул говорит что он мидскиллед, но он играет лучше меня. он мне советовал что делать, и я, надеюсь, что стал играть лучше.

если фейк,то уже не смешно,можешь удаляться  :avtorklif:

если не фейк,то просто печально  :fie:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

печально то чтобы иметь еще четырех хороших знакомых? я уже встречал пару раз людей которые знают друг друга, и играют в обычной русской комнате. по моему это лучше чем играть одному. и намного интересней

Поделиться сообщением

2Roleman

f[f[f[f[ толкьо что ты назвал все пд - говном и серым быдлом, а зачем ты тогда на пд, почему не дп или дл там?  :opasnoste: (хотя пд как обычно похуй :spydance:)

Поделиться сообщением

печально то чтобы иметь еще четырех хороших знакомых? я уже встречал пару раз людей которые знают друг друга, и играют в обычной русской комнате. по моему это лучше чем играть одному. и намного интересней

всё,разговор с фейком становится реально не смешным(  :avtorklif:

Поделиться сообщением

2Roleman

f[f[f[f[ толкьо что ты назвал все пд - говном и серым быдлом, а зачем ты тогда на пд, почему не дп или дл там?  :opasnoste: (хотя пд как обычно похуй :spydance:)

Неверные суждения на основе моих слов - твоя основная проблема, помимо выше описанных. Разговор окончен. Помусоль свои 18см.  :yes:

Поделиться сообщением

Гость flaska.cn

Здравствуйте, меня зовут и я прихожу..

я играю в доту - и уже достаточно долго  считаю себя скиловым парнем, но это не мешает мне житьи развиваться в плане физиологии. Мешает мне жить отсутствие хуйцов во рту . мне не с кем даже погонять ибо бабы у мну нету . с целью найти друзей я зашел на сайт gomosearch.ru  там меня обозвали "ноунеймом" - типа без имени, но я тем не менее сделал  их всех  15-0, потом мы играли в больничку и у меня одного был положительный стат 11-3 , а потом меня просто заибанили все дружно . я не ругаюсь и очень манерен ,  а меня почему то все посылают "на хуй". очень странная реакция. ведь я для них делал всё.

кто хочет играть со мной отправте смс на номер 77892 с текстом "я умею играть"  .  

ник на форуме gomosearch.ru  destroyer732

Поделиться сообщением

всё,разговор с фейком становится реально не смешным(  :avtorklif:

зачем создавать фейка и не троллить? :dunno:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

хехе, потный лобок как то слишком несерьезно.

если можно то переименуйте тему в "лоускиллед ищет команду для покорения пабов"

Поделиться сообщением

Разрушитель732, давай дружить :geys: ?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

2Roleman

Ок, покажи мне человека на пд (не ссаного нобади) который не занимался анманнерством хотя бы 1 раз ?

Ну если, ты у нас следуешь за толпой и делаешь, как все и для того, чтобы совершить что-то отличное от толпы, тебе необходимы имена "героев", то это VisarkA, LovingIN, Sava (если пишет) -- кстати мы из одного города все как раз да и знакомы. Я думаю, и еще такие есть.

Насчет "ссаного нобади" - ну зареган я очень давно, да и ДЦ видел еще. Просто не пишу как раз из-за вот таких вот "суровых реалий". :yes:

привет пермь

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Gish, давай!

какой у тебя ник в гарене?

Поделиться сообщением

Megazadroter94

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Валера и я из Москвы

я играю в доту уже достаточно долго - порядка года. считаю себя не слишком скилльным парнем, но это не мешает мне жить. мешает мне жить отсутствие друзей в гарене. мне не с кем даже паб погонять. с целью найти друзей я зашел на сайт дотапик ру. там меня обозвали "ноунеймом" - типа без имени, но я тем не менее сделал в их инхаусе 15-0, потом мы играли кв и у меня одного был положительный стат 11-3. а потом на дотапике меня забанили. я не ругаюсь и очень манерен а меня почему то все посылают "на ххх". очень странная реакция. ведь я им ничего не сделал

кто хочет играть со мной пишите! я умею играть почти всеми героями и мне очень нравится новая дота!

ник в ггц destroyer732

Вообще если ты готов пропускать мимо ушей кучу всякого анманера и действительно неплохо играешь, зайди в продота рум, если не будешь бузить, ливать и пользоваться читами тебя не забанят, если при этом не будешь сливать игры - найдёшь компанию.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

говорит не может найти мегазадротера94

точно такой?

я играю не очень хорошо, но почти в каждой игре у меня положительный стат

а для продота рум у меня маленький уровень, я ведь недавно в гарене. пока что только 4й

Поделиться сообщением

• Создать...