ShaDy[c] #82 15 октября 2011 Родители говорят лечь порань я такой ок и играю всю ночь жуебак жжошь )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #83 15 октября 2011 по сабжу отписались только маргинальные грязные уебаны без какого-либо уважения к окружающим Самокритика это крутозахлопни пиздак, свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 15 октября 2011 Даже не знаю, от чего большее отвращение. От фотки этого бородатого хуесоса или от постов лысого зурума. на пд реально думают, что я лысею? если так, то почему у меня в неделю секса большего, чем у 99% продоты за всю жизнь :vau: :fffuuu: :fffuuu: :lимею стабильный секс раз-2 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #86 15 октября 2011 ах дамастер квотингас такими уебищами секс не считается сексом на твоем месте мог быть любой даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #87 15 октября 2011 про выеби её уже шутили ? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #88 15 октября 2011 Злой задрот и правда думает что если потыкать в деревяшку с обвисшими сиськами и целлюлитом это будет считаться за секс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 15 октября 2011 ах дамастер квотингас такими уебищами секс не считается сексом на твоем месте мог быть любой даже тевтонты ебанулся лолчекни ласт фотос и завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #90 15 октября 2011 сарказм , непонимание и все дела .вообщем всеми силами показываю что я парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 15 октября 2011 ахахах вообще похуй кто что думает говоритя знаю что она очень дохуя кому нравитсяи она моятак что сосните хуйца неудачники :turtle: :turtle: :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #92 15 октября 2011 ахахах вообще похуй кто что думает говоритя знаю что она очень дохуя кому нравитсяи она моятак что сосните хуйца неудачники :turtle: :turtle: :turtle:всё яснотроль ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #93 15 октября 2011 А как лысение связано с количеством секса http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 15 октября 2011 из топика понял что злой задрот трахается с зурумом, и оба хвастают своим частым сексом друг с другом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 15 октября 2011 когда мама автора говорит что хочет в рот ебу ее в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 15 октября 2011 ахахах вообще похуй кто что думает говоритя знаю что она очень дохуя кому нравитсяи она моятак что сосните хуйца неудачники :turtle: :turtle: :turtle:всё яснотроль ёбаный какой трольлол.если будет скучно вечером и не буду класть плинтуса запилю тему с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 15 октября 2011 Самые бытовые тролли это те, который в метро встают около экскалатора со стороны где все идутИ СТОЯТ, пока сзади люди хотят спуститься и если одного человека еще можно попросить отойти, то когда там набирается человека 2-3становится как-то неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #98 15 октября 2011 ахахах вообще похуй кто что думает говоритя знаю что она очень дохуя кому нравитсяи она моятак что сосните хуйца неудачники :turtle: :turtle: :turtle:всё яснотроль ёбаный какой трольлол.если будет скучно вечером и не буду класть плинтуса запилю тему с ней я просто подумал что таким растыканом быть невозможно в принципе, ты правда не прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #100 15 октября 2011 Тролю элитно. таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение