BSkyt #121 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #122 15 октября 2011 запилите книгу о вкусном и здоровом троллинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #123 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно когда тебя начнет пиздить каждый по праву сильнейшего - переспросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #124 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно когда тебя начнет пиздить каждый по праву сильнейшего - переспросишь кому насосал на анбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно когда тебя начнет пиздить каждый по праву сильнейшего - переспросишь кому насосал на анбан?жусу, но это сложно назвать анбаном, он теперь меня не банит, а удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #126 15 октября 2011 на работе в кабинете 7 человек троллейот бытового троллинга уже тошнит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно когда тебя начнет пиздить каждый по праву сильнейшего - переспросишь кому насосал на анбан?жусу, но это сложно назвать анбаном, он теперь меня не банит, а удаляет прогнулся под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 15 октября 2011 на работе в кабинете 7 человек троллейтупые и воняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #129 15 октября 2011 схуяли важно уважать окружающих ?именно когда тебя начнет пиздить каждый по праву сильнейшего - переспросишь кому насосал на анбан?жусу, но это сложно назвать анбаном, он теперь меня не банит, а удаляет прогнулся под системуНу я не сосал, а сделал бартер Причем заведом проигрышный, я уже чуть не отлетел за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 15 октября 2011 это что джусу может понадобиться от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #131 15 октября 2011 у ильзана теперь экстримальное прибывание на форуме с каждым новым постом риск возрастает Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #132 15 октября 2011 у ильзана теперь экстримальное прибывание на форуме с каждым новым постом риск возрастаетпошел нахуй и не забудь чмошника с собой взять проспиртованого А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #133 15 октября 2011 бугурт от одного только ника, похоже твое ебло знатно натерпело Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #134 15 октября 2011 у ильзана теперь экстримальное прибывание на форуме с каждым новым постом риск возрастаетпошел нахуй и не забудь чмошника с собой взять проспиртованого Вроде джус ничего не говорил про упоминание черножопых. Так вот, черножопый, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 15 октября 2011 в реале могут ведь и пизды дать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #136 15 октября 2011 уничтожение жирных алкоголиковтолько вперед .. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 15 октября 2011 уничтожение жирных алкоголиковтолько вперед ..Ты юзаешь слово ЖИРНЫЙ как в детстве, отождествляя его с чем-то обидным по определению? Просто мои 182/67 жирными назвать тяжко. А вот твою черню жопу назвать черной вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #138 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #140 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.п КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение