Mazip #141 15 октября 2011 Когда забираю например, последний пирожок из холодильника, пустой контейнер в котором собственно лежали пирожки оставляю в холодильнике.тоже самое с молоком, газировкой, етк у домочадцев бутхурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправдаНу покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #143 15 октября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #144 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправдаНу покажиты жирдяй,тут уже по дефолту средняцкий IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправдаНу покажиты жирдяй,тут уже по дефолту средняцкий IQу меня недовес пять кило.Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #146 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправдаНу покажиты жирдяй,тут уже по дефолту средняцкий IQ тут уже по дефолту селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #147 15 октября 2011 короче прихожу домойи на вопрос "где был?!" отвечаю "гулял" иду есть всю еду что на кухне и ложусь спать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #148 15 октября 2011 Я называю по фамилии(очень часто), иногда это очень бесит. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #149 15 октября 2011 Когда младший брат говорит мне что-то с сарказмом, притворяюсь, что я его не понимаю, типа наивный такой. Он из-за этого утверждается во мнении, что он умный а я тупой. Почему-то доставляет я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #150 15 октября 2011 Когда младший брат говорит мне что-то с сарказмом, притворяюсь, что я его не понимаю, типа наивный такой. Он из-за этого утверждается во мнении, что он умный а я тупой. Почему-то доставляетон это всё рассказывает своим друзьям, все твои знакомые думают что ты тупой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #151 15 октября 2011 Когда младший брат говорит мне что-то с сарказмом, притворяюсь, что я его не понимаю, типа наивный такой. Он из-за этого утверждается во мнении, что он умный а я тупой. Почему-то доставляетон это всё рассказывает своим друзьям, все твои знакомые думают что ты тупойПохуй на эту школоту я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #152 15 октября 2011 когда работал в супермаркете продавцом-консультантом выбирал жертву и ходил сзади неё, высматривая людей это реально бесилоа я улыбался и говорил "это моя работа " ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #153 15 октября 2011 когда работал в супермаркете продавцом-консультантом выбирал жертву и ходил сзади неё, высматривая людей это реально бесилоа я улыбался и говорил "это моя работа "одно время можно сказать жил в супермаркете, постояно заходил с друзьями пиздел чтонить,потом спалили движуху, поставили несколько человек по залу, так вот значит захожу спецом покрутился у кассы, ушёл взял хлеб и на выходе охранник останавливает говорит покажи сумку я значит необломался(хотя я не обязан) показал ему, он сказал всё ок иди дальше, и тут я такой FUCK YEAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #155 15 октября 2011 Когда младший брат говорит мне что-то с сарказмом, притворяюсь, что я его не понимаю, типа наивный такой. Он из-за этого утверждается во мнении, что он умный а я тупой. Почему-то доставляетон это всё рассказывает своим друзьям, все твои знакомые думают что ты тупойдаже бабушка, дедушка, родители и кот думают что он уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #156 15 октября 2011 когда работал в супермаркете продавцом-консультантом выбирал жертву и ходил сзади неё, высматривая людей это реально бесилоа я улыбался и говорил "это моя работа "Всегда грубо к таким отношусь. Обычно посылаю нахуй. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #157 15 октября 2011 Игры обвиняли в том, что люди из-за них совершают преступления, ведут себя агрессивно, не общаются с друзьями. А теперь коллекция пополнилась еще одной напастью: врач-невролог Баронесса Гринфилд считает, что игры становятся причиной деменции — или, проще говоря, слабоумия. При этом врач признает, что компьютерные технологии могут использоваться во благо, в том числе для стимулирования творческих процессов, но вся опасность в том, что современные средства развлечений ведут к повышенной возбудимости нервной системы. Со временем человек привыкает к такому состоянию и становится зависимым от него — в результате проводя перед экраном телевизора все больше и больше времени, что повышает риск развития деменции. Страдающие легкими формами слабоумия люди неотличимы от всех прочих, но у них может наблюдаться задержка в развитии, проблемы с социальной адаптацией и живым общением, сильно ограниченный круг интересов. Любопытно, что в качестве доказательства своей теории Гринфилд приводит рост количества троллей в социальной сети Facebook: по ее мнению, склонность к троллизму наглядно свидетельствует о деградации умственных способностей современных подростков. ну вы поняли..http://www.igromania.ru/news/159637/Igry_stanovyatsya_prichinoi_slaboumiya.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #158 15 октября 2011 когда работал в супермаркете продавцом-консультантом выбирал жертву и ходил сзади неё, высматривая людей это реально бесилоа я улыбался и говорил "это моя работа "Всегда грубо к таким отношусь. Обычно посылаю нахуй.Ты из дома выходишь раз в два года. И да, жирная тетенька в ларьке подле подъезда это не продавец-консультант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #159 15 октября 2011 есть однокурсник инвалидвот я его каждый день тролю типо че он суицид не сделает и т.пеще над евреями однокурсников тролю, типо они масоны и сионисты, захватят мир и правильно гитлер их хотел уничтожитьеще тролю преподавателей намекая, что они говно, несостоявшиеся людиеще тролю друзей, когда дело доходит до умных тем, высмеиваю их уровень интеллекта,еще в доте в пабе ебу мам, хотя это неправда мой двойник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #160 15 октября 2011 люблю потроллить в маршрутке с другами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение