Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

ИЩУ ИГРУ ТАКУЮ

Рекомендованные сообщения

ИЩУ игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь мог играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играл эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно было грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделано так что там густой лес был... А движок такой что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно было покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно было прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо было слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не помню) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападали, пользователь сам себе командир мог делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны было. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь мог не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умирал либо  ползал либо на коляске котался, или самое хорошее... поставить протез можно было. Сохранятся можно было...

Такую игру подскажите, забыл как называется :fie:

случайно не  majesty?

Поделиться сообщением

я человек не злой, но так уже заебал ваш патлатый олень который девку трахнуть не может и прикрывается типа чистой любовью

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я человек не злой, но так уже заебал ваш патлатый олень который девку трахнуть не может и прикрывается типа чистой любовью

полку школьничков-девственничков прибыло :trollface:

Поделиться сообщением

полку школьничков-девственничков прибыло :trollface:

у нее кстати слишком много мужских гормонов

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

полку школьничков-девственничков прибыло :hmm:

у нее кстати слишком много мужских гормонов

монитор протри :fie::trollface:

Поделиться сообщением

После этой темы обязательно, ведь здесь постил ты

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

После этой темы обязательно, ведь здесь постил ты

ты что, плюешся в монитор? на мои посты? :nate:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

НЕНАШЕЛ :nate:

Поделиться сообщением

В дварф фортресс можно рыгать на врагов, и если кританет хедшотить врагов рыгачками.. это круче чем твои лесные партизаны

Поделиться сообщением

• Создать...