aloneWithYou #201 16 октября 2011 сзади мечей нет у шторма, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #202 16 октября 2011 хуйнясделаешь лучше? по сабжу - охуенный :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #203 16 октября 2011 одобряю) http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamerZ.DroT #204 16 октября 2011 Бля молодец! Автору ключ классно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #205 16 октября 2011 у тебя талант, молодец Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #208 16 октября 2011 чётко Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #209 16 октября 2011 Ключ, кстати, очень хочу, но модельку изначально делал не ради ключа. Просто мотивация доделать модель появилась, когда стали возникать конкурсы на различный креатив. Ключ не выпрашиваю, если то-то решит, что достоин, то буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #210 16 октября 2011 Ключ, кстати, очень хочу, но модельку изначально делал не ради ключа. Просто мотивация доделать модель появилась, когда стали возникать конкурсы на различный креатив. Ключ не выпрашиваю, если то-то решит, что достоин, то буду очень благодарен. на мэйл фрогу скинь. и на плэйдоту- мб дадут ключ на продоте офк не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #211 16 октября 2011 Ни на что не претендуюпиздишь prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #212 16 октября 2011 МОЖЕТЕ ПОЦАНЫ МОГЕТЕ НУ ПРОСТО КЛАССНО ключ автору запилили уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #214 16 октября 2011 ну так где голосовалка? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #215 16 октября 2011 Сделал модельку Шторма из специальной бумаги (квилинг). Ни на что не претендую, просто захотелось поделиться артом. на лезгинку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #216 16 октября 2011 Шторм с сашаяшей? [offto]Годно так Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #218 16 октября 2011 Красиво то красиво, пруф можешь залить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #219 16 октября 2011 Красиво то красиво, пруф можешь залить??Да, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение