NoHate #23 15 октября 2011 бла-бла-блаочередной высер каких тысячи.ничего нового.поднимай жопу и действуй а не на форуме воду лейда автор даун,пишет типа ментам дают взятки водители,блядь ваще то ГАИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, УЕБОК.гаишники не менты уже? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 15 октября 2011 Мне 17 лет и я наркоман.Спасибо рашке за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 15 октября 2011 Элита это те, кто уехал из своей страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #26 15 октября 2011 Мне 25 лет и я наркоман.Спасибо рашке за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #27 15 октября 2011 бла-бла-блаочередной высер каких тысячи.ничего нового.поднимай жопу и действуй а не на форуме воду лейда автор даун,пишет типа ментам дают взятки водители,блядь ваще то ГАИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, УЕБОК.гаишники не менты уже? оксука гаи это 10% ментов,а ты спасибо им скажи за свою жизнь пидарас неблагодарный,да ваще иди нахуй тимуровец ебанный,ох как распизделся хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 15 октября 2011 Россия страна не для слабых, не то что в других, где государство жопу лижет своему населению.Лучше бы делали что-то, а не ныли тут на форуме, что все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 15 октября 2011 Элита это те, кто уехал из своей страны?хорошо, приведу небольшой пример.жил был человек который изобрел новый метод эффективной добычи нефти для своей страны, но в любимой родине его послали нахуй. он продал все имущество и уехал в голландию, там ему отвалили большое колличество денег и начали реализацию, в следствие чего в рашке стало еще на одного ученого меньше.и таких случаев тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 15 октября 2011 бла-бла-блаочередной высер каких тысячи.ничего нового.поднимай жопу и действуй а не на форуме воду лейда автор даун,пишет типа ментам дают взятки водители,блядь ваще то ГАИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, УЕБОК.гаишники не менты уже? оксука гаи это 10% ментов,а ты спасибо им скажи за свою жизнь пидарас неблагодарный,да ваще иди нахуй тимуровец ебанный,ох как распизделся хуйлоя там про всех вобщемто написалах даВозраст:17пиздуй уроки делать школераст ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 15 октября 2011 Россия страна не для слабых, не то что в других, где государство жопу лижет своему населению.Лучше бы делали что-то, а не ныли тут на форуме, что все плохо.государство и должно "лизать жопу" своему населению потому что оно живет на средства своего населения, если ты считаешь иначе то ты ,извини, тупой долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #32 15 октября 2011 хэч мечтает съебать из России.Вопросов нет.Уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 15 октября 2011 Элита это те, кто уехал из своей страны?хорошо, приведу небольшой пример.жил был человек который изобрел новый метод эффективной добычи нефти для своей страны, но в любимой родине его послали нахуй. он продал все имущество и уехал в голландию, там ему отвалили большое колличество денег и начали реализацию, в следствие чего в рашке стало еще на одного ученого меньше.и таких случаев тысячиДа и что?В других странах тоже жалуются, тоже забирают ученых, которым платят много бабок.Был бы ты на месте ученого, и тебе предложили бы зп в 10 раз больше (20-30к типо сейчас), ты бы отказался? Думаю нет, я бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #34 15 октября 2011 понимешь автор когда ты говоришь не большой в 1 посте должно быть НЕМНОГО букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 15 октября 2011 Тема об авторе, он небольшой анализ. Если наша страна говно, какая страна лучше? и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #36 15 октября 2011 Россия страна не для слабых, не то что в других, где государство жопу лижет своему населению.Лучше бы делали что-то, а не ныли тут на форуме, что все плохо.блять что значит жопу лижет?на налоги существует вообще весь этот аппарат. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #37 15 октября 2011 Гос-во само все поганить, вот люди и съябывают.Сравнить патриотов Руси и патриотов США, к примеру. Патриотов США дохуя! А Патриотов Руси все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #38 15 октября 2011 Элита это те, кто уехал из своей страны?хорошо, приведу небольшой пример.жил был человек который изобрел новый метод эффективной добычи нефти для своей страны, но в любимой родине его послали нахуй. он продал все имущество и уехал в голландию, там ему отвалили большое колличество денег и начали реализацию, в следствие чего в рашке стало еще на одного ученого меньше.и таких случаев тысячиДа и что?В других странах тоже жалуются, тоже забирают ученых, которым платят много бабок.Был бы ты на месте ученого, и тебе предложили бы зп в 10 раз больше (20-30к типо сейчас), ты бы отказался? Думаю нет, я бы не отказался.ну да, только у нас это происходит в одностороннем порядке.все научно исследовательские центры и умные ученые вместе с ними сейчас загнивают без средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 15 октября 2011 Тема об авторе, он небольшой анализ. Если наша страна говно, какая страна лучше? и чем?Ты не подходишь мне по гороскопу, я не буду тебе ничего обьяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #40 15 октября 2011 Страна говно, учителя начальной школы у нас в городе (ЧЕЛЯБИНСК БЛЯТЬ) - получают 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение