Гость BTEDD #41 15 октября 2011 Хочешь мой небольшой анализ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #42 15 октября 2011 бла-бла-блаочередной высер каких тысячи.ничего нового.поднимай жопу и действуй а не на форуме воду лейда автор даун,пишет типа ментам дают взятки водители,блядь ваще то ГАИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, УЕБОК.гаишники не менты уже? оксука гаи это 10% ментов,а ты спасибо им скажи за свою жизнь пидарас неблагодарный,да ваще иди нахуй тимуровец ебанный,ох как распизделся хуйлоя там про всех вобщемто написалах даВозраст:17пиздуй уроки делать школераст ебаныйя в свои 17 на 2 курсе универа ,а ты даун не знаешь,что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #43 15 октября 2011 Россия страна не для слабых, не то что в других, где государство жопу лижет своему населению.Лучше бы делали что-то, а не ныли тут на форуме, что все плохо.нахуй им это надо, лучше сказать, что все ебанно и "нужно сваливать по идее" да и вообще, где в этой стене текста хотя бы 1 упоминание про чурок ебанных, что плодятся в России? а евреи? они же, твари, во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 15 октября 2011 Элита это те, кто уехал из своей страны?хорошо, приведу небольшой пример.жил был человек который изобрел новый метод эффективной добычи нефти для своей страны, но в любимой родине его послали нахуй. он продал все имущество и уехал в голландию, там ему отвалили большое колличество денег и начали реализацию, в следствие чего в рашке стало еще на одного ученого меньше.и таких случаев тысячиДа и что?В других странах тоже жалуются, тоже забирают ученых, которым платят много бабок.Был бы ты на месте ученого, и тебе предложили бы зп в 10 раз больше (20-30к типо сейчас), ты бы отказался? Думаю нет, я бы не отказался.ну да, только у нас это происходит в одностороннем порядке.все научно исследовательские центры и умные ученые вместе с ними сейчас загнивают без средствУ америкосов долг огромный, чуть что не так пойдет, пизда им. Хочешь туда езжай. Они и живут лучше нас потому-что денежки не ихние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 15 октября 2011 Было где-то, точно помню,Автора хватил склероз.Да и раньше этот комиксБыл не лучше,чем навоз Запятые ставить нужно,Прежде чем представить в свет,И стилистика натужна.Автор - отрок малых лет. Маму автора знавал я,Пусть и несколько часов.По сему я предлагаюЛобызнуть ему тунцов. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 15 октября 2011 так и есть, но сейчас америка тоже бастует, европа задыхается от чурок и т.п. а у нас по традиции все хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #47 15 октября 2011 Мб хватит вам хуйню писать? Диванные Экономисты, Министры Финансов, Аналитики Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение