Kalman #41 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Хочешь сказать, что наши фильмы лучше иностранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #42 6 января 2012 как эта шляпа может быть лучше Жмурок? Посмотрев трейлер я ожидал намного больше, думал вот она русская комедия моей мечты, но все ожидания провалились :NYsad: Фильм до ужоса бонален, те кинули тех, этот того, те тех и всё. 5 из 10. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #43 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Хочешь сказать, что наши фильмы лучше иностранных? ты кроме дом2 что-то на русском языке вообще смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #44 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Хочешь сказать, что наши фильмы лучше иностранных? ты кроме дом2 что-то на русском языке вообще смотрела? Сейчас русский кинематограф крайне убог и большинство сериалов\фильмов являются жалким подобием западных. Смотрел много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #45 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Хочешь сказать, что наши фильмы лучше иностранных? ты кроме дом2 что-то на русском языке вообще смотрела? Сейчас русский кинематограф крайне убог и большинство сериалов\фильмов являются жалким подобием западных. Смотрел много всего. Брестская Крепость, Дом, Сибирь.Монамур Смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. 21 год и такой долбоёб ты ведь хохол? не огорчай меня :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #48 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. Я так считаю. При этом соотношение просматриваемых мною зарубежных сериалофильмов к отечественным ~ 90% к 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #49 6 января 2012 Страна Россия, дальше не читал уходи. Хочешь сказать, что наши фильмы лучше иностранных? ты кроме дом2 что-то на русском языке вообще смотрела? Сейчас русский кинематограф крайне убог и большинство сериалов\фильмов являются жалким подобием западных. Смотрел много всего. Брестская Крепость, Дом, Сибирь.Монамур Смотрел? не все. И ты всерьез думаешь, что это лучше банальных Форест Гамп, Титаник, В погоне за счастьем, Семь жизней и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #50 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. Я так считаю. При этом соотношение просматриваемых мною зарубежных сериалофильмов к отечественным ~ 90% к 10%. И как это можно сравнивать с сериалами Друзья, как я встретил вашу маму, клиника и т.п.? Я не говорю, что все то, что делают там-хорошо, но русские сериалы в подавляющем большинстве не стесняясь полностью берут сюжет у зарубежных. А про реальных поцанов, это такой вынос мозга, что я не представляю, каким надо быть, чтобы смотреть это в 20+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности какой-то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #52 6 января 2012 по мне так вполне неплохой и интересный фильм, с интересным сюжетом! Посмотреть стоит. http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #53 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. Я так считаю. При этом соотношение просматриваемых мною зарубежных сериалофильмов к отечественным ~ 90% к 10%. И как это можно сравнивать с сериалами Друзья, как я встретил вашу маму, клиника и т.п.? Я не говорю, что все то, что делают там-хорошо, но русские сериалы в подавляющем большинстве не стесняясь полностью берут сюжет у зарубежных Зачем ты сравниваешь их? Кяввм также плотно отсасывает у друзей и скрабс, но ты почему-то поставил его в этот список? Есть лучшее и есть хорошее, так вот, реальные пацаны это хороший русский сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #54 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности То есть я обязан, как большинство из вас, смеяться над примитивным юмором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #55 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности +помешанный на русофобии мудак :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности То есть я обязан, как большинство из вас, смеяться над примитивным юмором? зачем их сравнивать то, из фильм что живчик написал я видел бресткую крепость и она меня и не впечатлила , остальные смотреть и подавно не буду и поцанов тем более, но зачем их сравнивать с голливудскими фильмами то, да в россии еще больший кризис идей чем в голливуде, но такие сравнения фильмов и сериалов очень странные, в голивуде выходит больше как хороших так и хуевых фильмов только в связи с тем что там в это дело больше вкладывается денег. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #57 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности То есть я обязан, как большинство из вас, смеяться над примитивным юмором? Я тебя удивлю, но в сериалах которые ты перечислил, как раз примитивный юмор. :NYwizard: :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #58 6 января 2012 впрочем, что говорить с человеком, у которого аватар с коляном из реальных поцанов. Если ты считаешь это за сериал, который может смотреть нормальный, адекватный человек, то спор явно лучше прекратить сейчас. Я так считаю. При этом соотношение просматриваемых мною зарубежных сериалофильмов к отечественным ~ 90% к 10%. И как это можно сравнивать с сериалами Друзья, как я встретил вашу маму, клиника и т.п.? Я не говорю, что все то, что делают там-хорошо, но русские сериалы в подавляющем большинстве не стесняясь полностью берут сюжет у зарубежных Зачем ты сравниваешь их? Кяввм также плотно отсасывает у друзей и скрабс, но ты почему-то поставил его в этот список? Есть лучшее и есть хорошее, так вот, реальные пацаны это хороший русский сериал. Ну если речь идет к тому, что он хорош среди русских, то ладно. Но я все равно не могу долго смотреть на такой стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #59 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности То есть я обязан, как большинство из вас, смеяться над примитивным юмором? примитивный юмор ты слышишь в своей никчёмной семье с детства и по сей день, с мамашей и папашей- русофобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #60 6 января 2012 у тебя синдром псевдоинтеллектуальности То есть я обязан, как большинство из вас, смеяться над примитивным юмором? зачем их сравнивать то, из фильм что живчик написал я видел бресткую крепость и она меня и не впечатлила , остальные смотреть и подавно не буду и поцанов тем более, но зачем их сравнивать с голливудскими фильмами то, да в россии еще больший кризис идей чем в голливуде, но такие сравнения фильмов и сериалов очень странные. Ну так живчик утверждает, что русские не хуже зарубежных, очевидно сравнение лучший способ, чтобы доказать ему обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение