zhivchik #81 6 января 2012 Я с тобой и не начинал спорить, просто сказал - уходи. Потом ты начала спорить. Заовнился... Охх.... Где я сказал, что ты начал со мной спорить? Я лишь указал на факт, что ты СТАЛ со мной спорить просто перечитай пост где ты задал вопрос ах да ещё, почему я назвал тебя пиздаболом "желание общаться с анманерами нету" - ты общаешься со мной против желания или оно пропало? Я все надеюсь, что ты успокоишься, но тебе видимо нужно оставить последнее слово за собой. Все, ты победил, отстань уже, с каждым постом ты пишешь все большую ахинею. спасибо, что признал поражение лузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #82 6 января 2012 Не желая спорить друг с другом, делаете это уже третью страницу подряд :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #83 6 января 2012 Не желая спорить друг с другом, делаете это уже третью страницу подряд :NY._.: 10 постов до флудсикера мне нужен был упоротый кретин :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #84 6 января 2012 Киллинг спри выдержал испытание на адекватность и он как минимум заслужил, чтобы его не оскорбляли. Русофобство пройдет, у меня также было. :NYyes: Спасибо :NYgeys: но я не считаю себя русофобом, я люблю нашу литературу например. Но музыка, кинематограф мне ближе зарубежные. Сужу вроде не предвзято, хотя, каждому свое. да мне тоже, оно вобщем и понятно. :NYyes: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #85 6 января 2012 Не желая спорить друг с другом, делаете это уже третью страницу подряд :NY._.: 10 постов до флудсикера мне нужен был упоротый кретин :NYnate: похоже что и ему он был нужен тоже псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #86 6 января 2012 Не желая спорить друг с другом, делаете это уже третью страницу подряд :NY._.: 10 постов до флудсикера мне нужен был упоротый кретин :NYnate: похоже что и ему он был нужен тоже похоже все тут упертые кретины с примесью отборного далбоебизма http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #87 6 января 2012 думал отборное говно, почитал сейчас комментарии, походу надо сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #88 6 января 2012 думал отборное говно, почитал сейчас комментарии, походу надо сходить уже построил машину времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #89 6 января 2012 думал отборное говно, почитал сейчас комментарии, походу надо сходить уже построил машину времени? в Иркутске до сих пор идет в кинотеатрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #90 6 января 2012 не понимаю как такое говнище удостоилось темы и набрало 5 страниц :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #91 6 января 2012 думал отборное говно, почитал сейчас комментарии, походу надо сходить уже построил машину времени? в Иркутске до сих пор идет в кинотеатрах сибир.монамур :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #92 6 января 2012 Фильм хорош. Берсенева горячая штучка. Кто думает иначе - плохой Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deymos1 #93 7 января 2012 посмотрел, фильм средненький, для отечественного пойдет.В стиле фильмов 80-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #95 7 января 2012 а я посмотрел и нормально, в духе семьи бусловых ну и маргоша ваще четкая :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение