total- #1 Опубликовано: 15 октября 2011 нужен макрос чтобы заходил по ссылке по кдпри этом не авторефреш, т.к. ссылка меняется на новую (то есть чтобы он по старой переходил) как это сделать, братья ПРОШУ СУКА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #4 15 октября 2011 Борщ с капусткой, но не красный DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5 15 октября 2011 Борщ с капусткой, но не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #6 15 октября 2011 иди на хуйЗАБАНЮ УЁБОК ПАЦАНЫ ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИЯ ЗНАЮ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ ГИК КРЫЙ ПОМОЖЕТ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 15 октября 2011 странно, что никто не написал, что хуй то в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 15 октября 2011 соси хуйца уебокты в таверне ДА МНЕ ПОХУЙСЕМЕРУ ДАМ И ОТДОХНЁШЬИ ДЖУСУ 5 ВМЗ ЧТОБЫ НЕ РАЗБАНИВАЛ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 15 октября 2011 соси хуйца уебокты в таверне Пролаял Казбек. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #12 15 октября 2011 платят деньги чтобы меня забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 15 октября 2011 тотал как был абузер модерки, так и осталсяХЕР ЕМУ В ЖОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 15 октября 2011 ЗАПЛАЧУ ЗА РАБОТУ (!!!) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #16 15 октября 2011 за ключ по дотке 2 напишу такую прогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 15 октября 2011 так тебе обычный явоскрыпт нужен чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 15 октября 2011 иди в попку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение