dENIM #41 20 ноября 2007 затаил мстю? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 20 ноября 2007 Даня страховой агент общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #44 20 ноября 2007 Имхо круче агента :o вроде на работе ща должен быть а похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #45 20 ноября 2007 А я думал, что вы ответсвенней подойдете..Мне же Вася обещал, но он один за вас отдувался...Жаль конечно, что так получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #46 20 ноября 2007 Кстати, gg_man, а ты что из Киева? если ты про гг ммена из сп то я не тот - см. ака в подписи - но живу в киеве, учусь со швейком в 1м вузе xDD Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #47 20 ноября 2007 лол а я со швейком в 1 класе учился =))) :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #48 20 ноября 2007 лол если чемп проходил в районе харьковской станции то мне туда было 3 остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #49 20 ноября 2007 Ты живёшь в Киеве увлекаешся дотой и не знаешь где проходить чемп ВЦЛ??? :palevo: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #50 20 ноября 2007 Ты живёшь в Киеве увлекаешся дотой и не знаешь где проходить чемп ВЦЛ??? :palevo: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: :stenka: да/неособо/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 20 ноября 2007 да/неособо/нет пару месяцев/прав/прав общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #53 20 ноября 2007 непонял/поясни/ :stenka: ну пару месяцев живу уже/ну как я за мимами шмимами не слежу,не говоря уже о киевском чемпе о котором я нихуя не знал(впрочем я бы пошел бы онли иф там были бы какие-нибудь российские легионеры типа нс.ки )/да я в принципе понял где это,но это нихуя не важно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #54 20 ноября 2007 Шойтан, а ты разве не с востока? 0_о ну вообще чемп да проходит в районе ст. метро Харьковсая... Дак может как-нить бухнём Шойтан - расскажешь мне о грязном бельишке продотеров, типо Бублека etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #55 20 ноября 2007 да я родом с востока,казахстан жезказган ташкента если быть точнее О грязном бельишке бублика не знаю и знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение