Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3uHKa

Запускаю новый видеопроект!

Рекомендованные сообщения

гого раста берет в сетку енча в этот же момент кидает сстрелу в того кто в сетке тини выкидывает того кто в сетке ( стрела летит за ним ) тот кого кинули типо морф волну ещё дальше и пудж его хукает к себе и стрела всерно его кил ) (( пудж союзнический ) тут морф юзает ульту котораяя стоит рядом с растой киляет его  ( в тот момент стрела летит все ещё только уже назад и тут он на то место  где его хукнул пудж но на него повечил отметку кунка  :vau: :vau: сложно помоему....

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

можно напридумывать вагон

Главное не придумывать велосипед.

сомневаюсь что эта темя для неуместных шуток, прошу вас удалиться

Это как раз-таки не неуместная шутка, а очень тонкий намек игрой слов.

nono.gif

Поделиться сообщением

коза кидает стрелу, блинкуется, толкается палкой-толкалкой, свапается венгой, хватается крюком пуджа, бросается тиником и +3845345 дмж по врагу О_о

хуйня.

мы с хантером тестили доп дамага нет

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

интересно, а как высоко будет летать батрайдер со своим скилом, если его предворительно тоснуть в еуле

Поделиться сообщением

можно использовать все 10 героев

как пример:

задача

кидается торрент в локацию

надо доставить туда чувака в щите абаддона

который стоит хз где

как нить хитро доставить (бэт + пудж + свап + палка + тосс не важно что угодно и сколько угодно)

доставить именно к моменту взрыва торрента

да так чтобы при взрыве торрента лопнул щит и зафармил прокоцанных красиво расставленных суммонов фуриона например

гого полёт фантазии

можно напридумывать вагон

в ку3 триксах есть смысл...

они приносят существенный + использующему их...

а это нафиг не надо для доты...

если говорить о триксах,

то они есть но не много (подкоп СК во время стана (дамаг анимация есть - ск не в стане), уход в туманчик и тп)...

с картой неровности и тп...

можно поискать...

Поделиться сообщением

Можно снимать прикольные моменты с Ченом. Когда он делает сейвы своих аля спасти лоу хп КМ от тоснутого минёра. Или телепортнуть своего под фонтан когда его тащит бетрайдер. Ну как вариант Спектра врывается крушить ебала а её под фонтан отправляют.

Поделиться сообщением

имхо мувик о триксах лучше делать на показе, что кто-то из про ничего не сделал сделал фигню, а мона было сделать вот такой трикс и выжить...

но это тяжко...

Поделиться сообщением

абадон убегает на лоу хп кинув щит на союзника затем вроги выпускают некров - щит взрывается убивает некров и абодоно  умирает ггноре.

Поделиться сообщением

два героя (кункка и любой) гангают ск, он уходит в песок

тот который не кункка делает тп на базу, кункка на него крест, дома покупается даст

ситуацию думаю стоит как-то изменить потому что в обычной игре можно было бы дождаться кд торрента

Поделиться сообщением

Я хочу просто постановочные трюки с кучей спеллов и какойнить идеей. Можно мод ДУ, можно ВТФ - напрягайте моск плз

Поделиться сообщением

9 тини играют в футбол кентом :opasnoste: :opasnoste:

можно так же использовать -du мод

9 пуджей О_О

можно взять палки толкалки и играть в хоккей  :metal:

Поделиться сообщением

тот который не кункка делает тп на базу, кункка на него крест, дома покупается даст

ситуацию думаю стоит как-то изменить потому что в обычной игре можно было бы дождаться кд торрента

Отличная идея, додумаем :)

Поделиться сообщением

трикс нах.

тока лучше ланаю имхо, у ск быстрый кд стана - в про игре он бы стал сопротивляться )))

торрента манакост и креста ведь разный? просто тупо не хватает маны на торрент )))

Поделиться сообщением

Кто нить знает летают ли копии со стены дарксира в ульте пит лорда?

если да - мона замутить мегаразводку )

Поделиться сообщением

Гость juse

100нем ахуенная идея :buba:

Поделиться сообщением

Сыграйте 5на5 онлимид все на пуджах (видел когда-то такой реплей) = полюбому должны быть прикольные моменты для мувика аля несколько крюков одновременно и т.д.

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Кто нить знает летают ли копии со стены дарксира в ульте пит лорда?

если да - мона замутить мегаразводку )

нелетают

//взял и обломал ;(

:buba:

Поделиться сообщением

приму участие в создании  :parovozdjan:

.... думаю чё бы такое намутить...  :ohpalevo:

з.ы. можно красиво мины поставить в линию и пудж тянет по ним цель - эффектно  :spy:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

аббадон включает ульт, на него кладём проклятье ВД, соплю пугны, кастуем в него 3 ульта лины, 5 дагонов и пр, ульт кончается и  аббадона разрывает :fie:

Поделиться сообщением

аббадон включает ульт, на него кладём проклятье ВД, соплю пугны, кастуем в него 3 ульта лины, 5 дагонов и пр, ульт кончается и  аббадона разрывает :fie:

ты кран

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...