Swiftec #1 Опубликовано: 15 октября 2011 Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом вроде стало получше, но я, блять, обнаружил што хоть нос уже и ниразу не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни ДАЖЕ ГОВНА. Што делать поцаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2 15 октября 2011 ты недостаточно активно нюхаешь говно, приложи его с силой к лицу и вдыхайобоняние прорежется, проблема решена http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #4 15 октября 2011 автор капрофил нюхающий говно. толстяк ты недостаточно активно нюхаешь говно, приложи его с силой к лицу и вдыхайобоняние прорежется, проблема решена я запихал его внос ложкойничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #5 15 октября 2011 Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом вроде стало получше, но я, блять, обнаружил што хоть нос уже и ниразу не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни ДАЖЕ ГОВНА. Што делать поцаны?Вскипяти воду в кастрюле и накрыв себя полотенцем, глубоко дышать, да и пропотеешь за одно, помогло мне По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #6 15 октября 2011 я запихал его внос ложкой3-4 дня был постоянно заложен нос. http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #7 15 октября 2011 Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом вроде стало получше, но я, блять, обнаружил што хоть нос уже и ниразу не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни ДАЖЕ ГОВНА. Што делать поцаны?Вскипяти воду в кастрюле и накрыв себя полотенцем, глубоко дышать, да и пропотеешь за одно, помогло мне только што приехал из бани.собственно наделся што поможет, хотя запланировали баню еще неделю назад пропотел блядь дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #8 15 октября 2011 Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом вроде стало получше, но я, блять, обнаружил што хоть нос уже и ниразу не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни ДАЖЕ ГОВНА. Што делать поцаны?Вскипяти воду в кастрюле и накрыв себя полотенцем, глубоко дышать, да и пропотеешь за одно, помогло мне только што приехал из бани.собственно наделся што поможет, хотя запланировали баню еще неделю назад пропотел блядь дальше некудаТы пропотел именно телом, а я тебе говорю, вскипятить воду (желательно добавить каких-нибудь масел и т.п.), затем вдыхать эти пары под полотенцем... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #9 15 октября 2011 Гайморит тяжелой формы иди кукукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10 15 октября 2011 ты недостаточно активно нюхаешь говно, приложи его с силой к лицу и вдыхайобоняние прорежется, проблема решена а лучше хуй намазать говном и засовывая его себе в нос(или друга попросить) нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #11 15 октября 2011 1)иди нахуй2)Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом,(запятая) вроде,(запятая) стало получше, но я, блять, обнаружил,(запятая) ЧТО хоть нос уже и НИ РАЗУ не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни Offtopic:. ЧТО делать,(запятая) поцаны?FXD 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 15 октября 2011 ты теперь спокойно можешь пукать в руку и нюхать. профит онли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #13 15 октября 2011 link=topic=250862.msg2027335743#msg2027335743 date=1318711227]ты теперь спокойно можешь пукать в руку и нюхать. профит онли!что за хуйня 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #14 15 октября 2011 1)иди нахуй2)Простудился, значит, я на днях сильно. 3-4 дня был постоянно заложен нос. Потом,(запятая) вроде,(запятая) стало получше, но я, блять, обнаружил,(запятая) ЧТО хоть нос уже и НИ РАЗУ не заложен, я не чувствую вообще никаких запахов . Ни цветов, ни одеколона, ни Offtopic:. ЧТО делать,(запятая) поцаны?FXDда иди нахуй со своей пунктуацией, я тут запахов не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #17 15 октября 2011 Автор из унитаза нюхал говно. кошачье. окуратно нюхал из мисочки с песком. еще лизнул разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 15 октября 2011 ты недостаточно активно нюхаешь говно, приложи его с силой к лицу и вдыхайобоняние прорежется, проблема решена из личного опыта видимо (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #19 15 октября 2011 плотно.я пойду, а то у тебя со рта понесло вардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 15 октября 2011 гайморит, иди к врачудаже не думай гуглить про то, как протыкают гайморовы пазухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение