Dagment #221 16 октября 2011 я хочу убежать через какую дверь мне выйти ?!(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)выхожу побеждаю :mage:у него было плохое настроение , он посмеялся над твоим вопросом она стало хорошее он сказал правду ты умер профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #222 16 октября 2011 сделал сейв, зашел в одну потом в другую SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #223 16 октября 2011 так как я карманник (по условию) за какой дверью меня ждет потенциальная участь за преступление, если бы я его совершил в 12 веке(например)?в хорошем настроении ответит правду - укажет на дверь со смертью в плохом настроении соврет - укажет на дверь с жизнью. сократить можно до "за какой дверью смерть?"но по-моему такой ответ уже былили нет? МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #224 16 октября 2011 какой ответ заебали TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #225 16 октября 2011 спросить через какую дверь вашол он , расписывать долго но вроде верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #226 16 октября 2011 я хочу убежать через какую дверь мне выйти ?!(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)выхожу побеждаю :mage:win TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #227 16 октября 2011 А в конце автор скажет, что всех наебал и ответа правильного нету? не не, ответ офк скажу блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #228 16 октября 2011 спросить через какую дверь вашол он , расписывать долго но вроде верно ? плохое настроение - напиздит блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #229 16 октября 2011 я хочу убежать через какую дверь мне выйти ?!(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)выхожу побеждаю :mage:у него было плохое настроение , он посмеялся над твоим вопросом она стало хорошее он сказал правду ты умер профит да и вообще начнём с того, что мы не можем узнать или изменить его настроение блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #230 16 октября 2011 Существует бесконечное множество решений, однако наиболее красивы из них три: - Показав на конкретную дверь: "Твой товарищ сказал бы, что ЭТА дверь ведет на свободу?" Ответ "да" означает, что это дверь НЕ ведет на свободу. - "Перед дверью, ведущей на свободу, сидит стражник, говорящий правду?" Ответ "да" означает, что нужно войти в ту дверь, возле которой сидит стражник, которому Вы задали вопрос. - Показав на конкретную дверь: "Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" Ответ "да" означает, что эта дверь ведет на свободу. Этот ответ подходит даже тогда, когда нет никакого второго стражника. Ответ с немного другой задачи, но сюда подходит :._.: читай условие, там только 1 охранник, и учитывается его настроение, которое мы не можем узнать либо изменить как нам нужно.предполагается что человек, загадывающий интеллектуальную задачку и сам обладает интеллектом и понимает что нет блять никакой разницы между двумя охранниками с разными настроениями и одним охранником с разными настроениями. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #231 16 октября 2011 спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #232 16 октября 2011 мне тут пишут ахуенную теорию в пм, парень почти догадался, так что скоро будет ответ возможно будет блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #233 16 октября 2011 спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?" перечитай условие, полную херь написал блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #234 16 октября 2011 мне тут пишут ахуенную теорию в пм, парень почти догадался, так что скоро будет ответ возможно будет HSE_LANDOда? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #235 16 октября 2011 задать вопрос: "Сколько сейчас времени, и за какой дверью свобода?". Потом глянуть на свои часы, и узнать врал ли охранник. профит. хуевая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #236 16 октября 2011 спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?"да задать вопрос: "Сколько сейчас времени, и за какой дверью свобода?". Потом глянуть на свои часы, и узнать врал ли охранник. профит. хуевая тема. это 2 вопроса в одном предложении Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #237 16 октября 2011 задать вопрос: "Сколько сейчас времени, и за какой дверью свобода?". Потом глянуть на свои часы, и узнать врал ли охранник. профит. хуевая тема. 1 вопрос блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #238 16 октября 2011 спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?"да нет блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #239 16 октября 2011 определить по тону охранника его настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #240 16 октября 2011 встал вышел Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение