Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Borziy

загадочка на сообразительность. онли для интелектуалов!

Рекомендованные сообщения

я хочу убежать через какую дверь мне выйти ?!

(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)

выхожу побеждаю  :mage:

у него было плохое настроение , он посмеялся над твоим вопросом она стало хорошее он сказал правду ты умер профит  :xd:

Поделиться сообщением

сделал сейв, зашел в одну потом в другую

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

так как я карманник (по условию) за какой дверью меня ждет потенциальная участь за преступление, если бы я его совершил в 12 веке(например)?

в хорошем настроении ответит правду - укажет на дверь со смертью

в плохом настроении соврет - укажет на дверь с жизнью.

:xd:

сократить можно до "за какой дверью смерть?"

но по-моему такой ответ уже был

или нет?

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

какой ответ заебали

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

спросить через какую дверь вашол он , расписывать долго но вроде верно ? :xd:

Поделиться сообщением

(настроение охраника меняется на плохое т.к. его объект хочет убежать и он врет)

win

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

А в конце автор скажет, что всех наебал и ответа правильного нету?  :snobuedance:

не не, ответ офк скажу

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

спросить через какую дверь вашол он , расписывать долго но вроде верно ? :snobuedance:

плохое настроение - напиздит

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

у него было плохое настроение , он посмеялся над твоим вопросом она стало хорошее он сказал правду ты умер профит  :snobuedance:

да и вообще начнём с того, что мы не можем узнать или изменить его настроение

limon.gif

Поделиться сообщением

Существует бесконечное множество решений, однако наиболее красивы из них три:

- Показав на конкретную дверь: "Твой товарищ сказал бы, что ЭТА дверь ведет на свободу?" Ответ "да" означает, что это дверь НЕ ведет на свободу.

- "Перед дверью, ведущей на свободу, сидит стражник, говорящий правду?" Ответ "да" означает, что нужно войти в ту дверь, возле которой сидит стражник, которому Вы задали вопрос.

- Показав на конкретную дверь: "Если бы я спросил тебя, ведет ли ЭТА дверь на свободу, что бы ты ответил?" Ответ "да" означает, что эта дверь ведет на свободу. Этот ответ подходит даже тогда, когда нет никакого второго стражника.

Ответ с немного другой задачи, но сюда подходит :._.:

читай условие, там только 1 охранник, и учитывается его настроение, которое мы не можем узнать либо изменить как нам нужно.

предполагается что человек, загадывающий интеллектуальную задачку и сам обладает интеллектом и понимает что нет блять никакой разницы между двумя охранниками с разными настроениями и одним охранником с разными настроениями.

aka Gluks

Поделиться сообщением

спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?"

Поделиться сообщением

мне тут пишут ахуенную теорию в пм, парень почти догадался, так что скоро будет ответ  :snobuedance:

возможно будет :clown:

limon.gif

Поделиться сообщением

спросить:"Если бы у тебя было хорошее настроение, и я задал тебе вопрос"За какой дверью свобода?", што бы ты ответил?"

перечитай условие, полную херь написал  :snobuedance:

limon.gif

Поделиться сообщением

мне тут пишут ахуенную теорию в пм, парень почти догадался, так что скоро будет ответ  :snobuedance:

возможно будет :clown:

HSE_LANDO

да? :avtorklif:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

задать вопрос: "Сколько сейчас времени, и за какой дверью свобода?". Потом глянуть на свои часы, и узнать врал ли охранник. профит. хуевая тема. :snobuedance:

Поделиться сообщением

да

задать вопрос: "Сколько сейчас времени, и за какой дверью свобода?". Потом глянуть на свои часы, и узнать врал ли охранник. профит. хуевая тема. :snobuedance:

это 2 вопроса в одном предложении

Скажи

12-9.gif

миру

965962.gif

: "Ы!" - и будет тебе Альтернатива.

iCCup

:NYspydance:855515.jpg  :NYspydance:

Поделиться сообщением

1 вопрос

limon.gif

Поделиться сообщением

да

нет

limon.gif

Поделиться сообщением

определить по тону охранника его настроение  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...