Gukoff #41 16 октября 2011 Если он встретил хотя бы 2 голубоглазых, никто не уедет.Иначе уедут все, кто с ним встечался. Версия за 5 секунд, ногами не пинать ----------------------------------------------------------- А, там же известно количество людей. Оно конечно => все сваливают, очевидно Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #42 16 октября 2011 Хуйня могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #43 16 октября 2011 Сначала уезжают кареглазые, потом голубоглазый видит что бля я остался один во я мудак голубоглазый и сваливает тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #44 16 октября 2011 с хуев она поменяется то вообще останется все как есть Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #45 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнед Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #46 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнедпочемуих мог посчитать тот кто уезжал на другой остров Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхиз твоих слов следует что они знают уже свой цвет глаз И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #48 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхиз твоих слов следует что они знают уже свой цвет глаз я это уже задетектил Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #49 16 октября 2011 НИКТО НЕ УЕДЕТкроме американца офкТЕМУ КЛОЗ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #50 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнедпочемуих мог посчитать тот кто уезжал на другой остров они знают сколько людей и с какими глазами живут на острове, давно уже посчитали, т.к. они не мудаки тупые, и поняли какого цвета глаза у них Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 16 октября 2011 не могу никак понять нахуя цифры 888 и 111, если они по-идеи не знают "кого и сколько" так как жителей на острове малочто же мешает умным островитянам посчитать друг друга? я про то, что островитяне не знают, что кариеглазых 888, а голубоглазых 111каждый кареглазый знает, что есть 887 кареглазых и 111 голубоглазыхкаждый голубоглазый знает, что есть 888 кареглазых, 110 голубоглазыхиз твоих слов следует что они знают уже свой цвет глаз кретин Все вернется на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #52 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнедпочемуих мог посчитать тот кто уезжал на другой остров они знают сколько людей и с какими глазами живут на острове, давно уже посчитали, т.к. они не мудаки тупые, и поняли какого цвета глаза у нихони всецело верят в свою религию и не хотят уезжать с островазачем им считать, пытаться понять цвет своих глазенто табу Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #53 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнедпочемуих мог посчитать тот кто уезжал на другой остров они знают сколько людей и с какими глазами живут на острове, давно уже посчитали, т.к. они не мудаки тупые, и поняли какого цвета глаза у нихони всецело верят в свою религию и не хотят уезжать с островазачем им считать, пытаться понять цвет своих глазенто табу заквоть это в условии задачи, поапладирую Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #54 16 октября 2011 они и так все знают свой цвет глаз, зная что он либо один из 111, либо 1 из 888задача самоовнедпочемуих мог посчитать тот кто уезжал на другой остров они знают сколько людей и с какими глазами живут на острове, давно уже посчитали, т.к. они не мудаки тупые, и поняли какого цвета глаза у нихони всецело верят в свою религию и не хотят уезжать с островазачем им считать, пытаться понять цвет своих глазенто табу заквоть это в условии задачи, поапладирую "Уезжать на другой остров естественно никто не хочет. Но если вдруг узнал цвет своих глаз, то вера обязывает это сделать. При этом никто не хитрит и не врёт" Это говорит о вере. Так бы уже все друг друга наебали. Если это условие не покрывает это - " если до чего-то можно догадаться, то они догадываются. жители ПРОДОТЫ очень умные"то автор далбаеб Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #55 16 октября 2011 ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: после отплытия американца ничего не изменится, все будут жить как жили <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #56 16 октября 2011 ответ кроется в условии задачи Жители ПроДоты очень умные , а автор долбаёб И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #57 16 октября 2011 ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: после отплытия американца ничего не изменится, все будут жить как жили Da! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #58 16 октября 2011 автор наркоман же котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #59 16 октября 2011 давай ответ завози Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #60 16 октября 2011 ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: после отплытия американца ничего не изменится, все будут жить как жили Da!Manda! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение