Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alkanost

раковая загадка от килинг спри

Рекомендованные сообщения

они додумываются до всего, до чего можно додуматься

Поделиться сообщением

нечего небудет  :petro: 

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

никто не уедет, т.к он не назвал не конкретного человека, т.е ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ УЗНАЛ ЦВЕТ СВОИХ ГЛАЗ НА 100%, ЧТО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ РЕЛИГИИ НЕ СЪЕБЫВАТЬ.

ИЛИ уедет 1 человек, при условии, что америкос общался токо с ним.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ничего не изменится (кроме уезда американца офк)  :petro:

любой голубоглазый знает, что на острове есть 110 голубоглазых и 888 кареглазых, но кто он сам, он не знает.

И сообщение американца, что на острове есть хотя бы 1 голубоглазый, ничего нового ему не сказало  :cry:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я поехал в америку вместе с американцем , а вы сосите тут. :petro:

Поделиться сообщением

Как изменится жизнь на острове? :petro:Да что ска за вопрос блядь.... Да как угодно... Я теда прилечу, подрочу, американца, догонят сьедят блин, шакира посветит им песню и будет гимн острова, амкрикос выебал кого нить и красеоглазые появятся.... Загадка блядь на фантазию?

Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте.

Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!!

Поделиться сообщением

ничего не изменится

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Если он встретил хотя бы 2 голубоглазых, никто не уедет.

Иначе уедут все, кто с ним встечался.

Версия за 5 секунд, ногами не пинать

-----------------------------------------------------------

А, там же известно количество людей. Оно конечно => все сваливают, очевидно :petro:

Хватит гадать, есть ответ :cry:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

все уебки которые пишут, что ничего не изменится - школьники и не знают, что такое мат индукция :petro:

Поделиться сообщением

Ну этот один человек и уедет

про которого сказал американец

ОЧЕВИДНО же

Он увидит, что никто не уезжает (+он видит чужие глаза)

значит поймет что у него и есть голубые

ЭЛЕМЕНТАРНО

Поделиться сообщением

Гость S14yer

живу на острове лолеров и анимешников и клал я на эти гостей  :petro:

Поделиться сообщением

все уебки которые пишут, что ничего не изменится - школьники и не знают, что такое мат индукция :cry:

Причём тут индукция, придурок? :petro:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

так как жителей на острове мало, то американец смог увидеть каждого (и все об этом знают)

никто никуда не уедет, так как любой житель в курсе, что есть как минимум еще 110 людей с голубыми глазами и америкос мог говорить про любого из них :petro:

Поделиться сообщением

А я напишу, что их религия - говно  :petro:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Загуглил задачу-таки. Осилил 20% комментариев к ней и так и не понял в чем же ошибка ММИ.

Автор, ну-ка жахни правильный ответ с обоснованием

Поделиться сообщением

1)

Пусть всё множество островитян = F,

Обозначим голубоглазых B(blue), а кареглазых BE(brown-eye).

2)

Рассмотрим случай, когда F=1.

Соответсвенно, бедный продотовец уедет.

Пусть F=2.

Так как оно состоит из B и BE, то сначала уедет B (так как поймет, что он B, исходя о цвете глаз своего друга), а потом уедет BE (так как поймет, что раз B догадался раньше него о цвете своих глаз, то он сам не B <=> BE  :fffuuu: )

это рассуждение верно для любого количества B и BE. Поясню: если вдруг все B поняли, что они B, а BE еще не успели, то как только B уедут все BE поймут, что они не-B <=> BE  :fie: и уедут на следующий день.

если же при F=2 это B и B, то в первый день они никуда не уедут, но потом каждый из них поймет, что если бы он сам был BE - то второй бы уехал, а так как он не уехал, то следовательно каждый из них не-BE <=> B, то есть они уедут на второй день. :yes: По аналогии (или по вашему любимому ММИ-метод мат. индукции) этот метод можно применить для любого количества B. просто получается, лишь чем их больше, тем больше дней пройдет до отъезда.  :trollface:

Выходит, что количество BE ни на что не влияет. группа из 100BE и 2B на второй день лишится обоих B, а на третий день всех BE, которые всегда будут отставать на 1 день, так как они видят на 1 больше B перед собой и им нужен дополнительный день для анализа.

Таким образом, множество F лишится всех B на день, равный кол-ву B в F, а всех BE на следующий.

Все B уедут на 111ый день, все BE на 112ый.  :avtorklif:

многие возразят, что американец не сообщил ничего нового :buba:, тогда откуда берется этот 111ый день и хули все уезжают?  :fffuuu:

I:

я в условии ничего не написал про историю острова. если предположить, что одинаковые как роботы островитяне все в один прекрасный день приняли свою религию, то и отсчет дней их отъезда на остров "ГОСТИ" надо начинать именно с этого момента, а не с приезда американца. Тогда получается, что на 111ый день после принятия религии B уедут.

II:

если островитяне, например, каким-то случайным образом появляются на острове и исчезают, то они не могут применить рассуждение из решения выше, так как решение исходит из посылки, что островитяне F в начальный момент времени владеют одинаковой информацией о друг друге и ходе мыслей друг друга (в силу своей одинаковости).

А если это условие не выполняется, то и однозначное решение невозможно.  :fffuuu: :fffuuu:

В этом случае приезд американца и его фраза действительно все меняет.

Т.е. эта буржуйская рожа своей фразой про глаза устанавливает точку отсчета для отъезда. До этого момента такой точки не было, а обсуждать ее было невозможно, т.к. религия запрещает.

Американец эту точку создал. После этого участь умных продотовцев решена И ВСЕХ УДАЛЯТ ФЫВАРФЫАФОЫ.

:avtorklif:

:palevo:

а вообще, пока они пиздили с американцем - вивер откормился  :avtorklif:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Ну, для начала, если люди на острове стремятся догадаться, какого цвета у них глаза, то все, с кем встречался турист, поплывут на "Ад". Ибо если они все друг на друга посмотрят, то обнаружат единственного голубоглазого, и таким образом, поймут, что они кареглазые. Голубоглазый тоже узнает про свои глаза по тому, что все вокруг кареглазые, а голубоглазым был один. Все, кого турист не заметил, ничего про свои глаза не узнают.

Поделиться сообщением

ТЕМУ КЛОЗ 

Поделиться сообщением

американец не сообщил никакой новой информации, а автор топика и ответа опозорился  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...