Donatello #21 16 октября 2011 АХХАХАХААХХА АХУЕЛ КОГДА ВТОРАЯ МАШИНА ПО НЕМУ ПРОЕХАЛАЭТО ЭПИК СУКАХАХААХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #22 16 октября 2011 да ну нах*й такого не может быть ,чтобы так спокойно шли мимо ,если бы так было, то там бы прям на улицах с ножом/пистолетом убивали и грабили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #23 16 октября 2011 да ну нах*й такого не может быть ,чтобы так спокойно шли мимо ,если бы так было, то там бы прям на улицах с ножом/пистолетом убивали и грабилину у них в стране в принципе запрещено помогать утопающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #24 16 октября 2011 видео кошмар, пиздец конечно :( Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #25 16 октября 2011 мне 17(((( мне нельзя :._.: CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #28 16 октября 2011 да это фейк ебатьТоже себе такое внушаю, когда вижу подобное фото/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #30 16 октября 2011 http://www.perunica.ru/2009/12/08/osobennosti-kitajskoj-kuxni-ili-kak-kitajcy-edyat.html Человеческих младенцев труднее достать для еды, и я полагаю, что в Китае есть законы касательно убийства младенцев для этой цели. Но похоже там нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих утробных плодов и выкидышей. Ряд госпиталей, проводящих аборты, продает абортированные утробные плоды для еды. Небольшие утробные плоды варятся для супа. Поздние утробные плоды употребляются в пищу подобно жареным молочным поросятам. в оффтопе шок контент осторожно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 16 октября 2011 вы понимаете что у них в законах "если сбил человека и не убил его - срок в 2 раза больше получаешь" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #34 16 октября 2011 КЛЮЧ МНЕ ЗАПИЛИ БЫСРА БЛЕАТЬ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 16 октября 2011 дак у нас тоже самое происходит, я лично наблюдал картину - человек упал на улице, приехала скорая, узнала, что у него нет полиса и уехалапри капитализме человек человеку - волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #36 16 октября 2011 у нас тоже самое только не кто некого не палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #37 16 октября 2011 осень жалко на самом деле есои не фейк то у нас думаю примерно так же выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #38 16 октября 2011 как человек может выжить, когда по нему проехались несколько раз? так же как и против 2 молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #39 16 октября 2011 заебись четко http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 16 октября 2011 лол они там эмбрионов едят и убивают людей с поломанной рукой, когда сбивают на машинеа тут какая-то трехлятняя девочка пфф javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение