nokillme #1 Опубликовано: 16 октября 2011 В общем , такое как Trance должно , быть что-то спокойное в стиле Моцарта ( как я понял) WTF мне контакт выдает всяких малежиков и прочую лабуду. Подскажи название треков , что-то из разряда "идите нахуй я отдыхаю" R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 16 октября 2011 Ф. Шопен - луна и крыша [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3 16 октября 2011 fucksia - that's christmasfucksia - multnomahfucksia - rienfucksia - nope etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4 16 октября 2011 рли идите нахуй я отдыхаю ну если тебе idm канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #5 16 октября 2011 fucksia - that's christmasfucksia - multnomahfucksia - rienfucksia - nope etc скачал всё кроме первого ибо при температуре пздц звук бьющихся друг о друга железных яиц напрягает в начале R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #6 16 октября 2011 Ф. Шопен - луна и крышаЧуть на заснул R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #7 16 октября 2011 fucksia - that's christmasfucksia - multnomahfucksia - rienfucksia - nope etc скачал всё кроме первого ибо при температуре пздц звук бьющихся друг о друга железных яиц напрягает в начале ну так рождество же как без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #8 16 октября 2011 fucksia - that's christmasfucksia - multnomahfucksia - rienfucksia - nope etc скачал всё кроме первого ибо при температуре пздц звук бьющихся друг о друга железных яиц напрягает в начале ну так рождество же как без яицдай еще что-то в этом направлений R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #9 16 октября 2011 а так 50 секунд пропусти и нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #10 16 октября 2011 а так 50 секунд пропусти и нормасвот и думаю скачать да обрезать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #11 16 октября 2011 Russell Simins - Comfortable Place, тоже советую. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #12 16 октября 2011 Ellidegg, Ibakusha, Iqtu там много подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #13 16 октября 2011 Ellidegg, Ibakusha, Iqtu там много подобного Первого контакт не признал Второй тупо не понравился (чувство что нарезки из фильмов какие-то)Третий контактэ выдал хуйню дохуя R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #14 16 октября 2011 Ellidegg, Ibakusha, Iqtu там много подобного Первого контакт не признал Второй тупо не понравился (чувство что нарезки из фильмов какие-то)Третий контактэ выдал хуйню дохуя а не найдешь вконтакте же. ищи на ластфме токо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 16 октября 2011 Russell Simins - Comfortable Place, тоже советую.Это естьпроблема в том что , прослушаю раз 2-3 её заёбывает R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #16 16 октября 2011 слушай зря ты тут спрашиваеш анимешники щас тебе хуйни напрeдлогают а по сабжу Afrojack ft. Eva Simons - Take Over Control и dev in the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #17 16 октября 2011 слушай зря ты тут спрашиваеш анимешники щас тебе хуйни напрeдлогают а по сабжу Afrojack ft. Eva Simons - Take Over Control и dev in the darkне слишком ебашит сильно спокойнее че нить R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #18 16 октября 2011 marc blanchard, yeah pretty boy, macroeconomics, onethema попробуй этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 16 октября 2011 noisekick - death by firing squad Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 16 октября 2011 yeah pretty boy - bunny , ебанутая какая-то из марио трек чтоли R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение