Гость LuxeL #1 Опубликовано: 17 июня 2009 неплохой мувик http://www.sk-gaming.com/video/116785-Lacoste_DotA_Movie сделал брат Лакосте - ky4ence This is a video dedicated to my Brother Lacoste_ :) and it contains some highlights like owning SK.Loda and etc P.S SK.Loda dont hate :D was just to show how skilled he is :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 17 июня 2009 ша посмотрю Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 17 июня 2009 zery nice понравилясь arrow potm чотко potm : piw piw weaver weaver (dead) : Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #6 17 июня 2009 Залейте на обменникилучше на народ [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #7 17 июня 2009 моменты оч пиздатые, но оформление их скучноватое и музыка не понравилась, динамики мало. Но моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #8 17 июня 2009 zery nice понравилясь arrow potm чотко potm : piw piw weaver weaver (dead) : с вивером вообще пиздец... надо было попасть в тот момент, когда вивер находился между 2 крипами, которые при этом сами близко находятся, и выпирал чуть-чуть вбок :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 17 июня 2009 поздаздрочил инвокера Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #12 17 июня 2009 пиздато Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #13 17 июня 2009 кстати музыка в начале спизжена из мувика про SGC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 17 июня 2009 Lacoste_ это статистик вроде, из бнета который На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 17 июня 2009 блять с инвокером такие очевидные мх-страйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 17 июня 2009 До конца не досмотрел. Моменты с убийством нюками невермора и санстрайками, я таких моментов миллиард без палева наделаю в любой игре с гх. На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #17 17 июня 2009 все моменты кроме того что с лодой - паб, нихл/дл в лучшем случае не знаю что в них такого пиздатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #19 17 июня 2009 блять с инвокером такие очевидные мх-страйки ну хз, ну там не только с инвокером мх страйки были))) дохуя моментов странных)) ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение