Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Дача

Рекомендованные сообщения

фантан :cry:

ну столько денег нет, да и весь цинус там не в элитности.

пацаны, там все очень бюджетно, без выебонов. Там старый дом, со старой печкой, которая обычными дровами топится (не эти модные камины и вся куйня). Там обычный старый сад, а не ета ебаная сверхзеленая ровненькая травка, по которой ходить страшно. ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ :petro:

Поделиться сообщением

теснисный корт же, очевидно просто  :petro:

вертолетную площадку бы еще предложил, даун

ебач если человек покупает участок в 35 соток и 15 соток собирается застроить, думаю корт он может себе позволить

Поделиться сообщением

бильярдные, боулинговые :fie:

боулинг никак не сделает :cry: а вот бильярд и тенис то что нужно :petro:

Поделиться сообщением

ебач если человек покупает участок в 35 соток и 15 соток собирается застроить, думаю корт он может себе позволить

пацаны, да 35 соток в области, это сейчас не дорого. Я же не в киеве их купил. Застроить хочу все бюджетно, но с душой, для себя, семьи и друзей. Нам выебонов не надо, надо для души :cry:

Лучше настоящая деревянная банька (самая простая), чем все эти модные сауны в зеркалах и телевизорах.

Поделиться сообщением

фантан :cry:

ну столько денег нет, да и весь цинус там не в элитности.

пацаны, там все очень бюджетно, без выебонов. Там старый дом, со старой печкой, которая обычными дровами топится (не эти модные камины и вся куйня). Там обычный старый сад, а не ета ебаная сверхзеленая ровненькая травка, по которой ходить страшно. ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ :petro:

зачем что-то выдумывать

если можно обновить сперва старое

Поделиться сообщением

пацаны, да 35 соток в области, это сейчас не дорого. Я же не в киеве их купил. Застроить хочу все бюджетно, но с душой, для себя, семьи и друзей. Нам выебонов не надо, надо для души :cry:

Лучше настоящая деревянная банька (самая простая), чем все эти модные сауны в зеркалах и телевизорах.

тогда футболное поле запили(можно даже не большое), можно самому сделать вприпципи, если руки не из заднего прохода,для детей и друзей самый смак, либо волейбольное, тоже не сложно, единственный геморой это надо следить за травой

Поделиться сообщением

водопровод сделай, все удобства,

дом отремонтируй, а к тому времени идеи появятся. :petro:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

дачка это такой релакс... спасает просто

Поделиться сообщением

железную дорогу блядь

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

попробуй построить геймском  :petro:

Поделиться сообщением

еще передача есть фазенда

Поделиться сообщением

железную дорогу блядь

харош

возьму на заметку

Поделиться сообщением

бассеин

Поделиться сообщением

Газоном все засади, будешь с утра пораньше вставать косить, соседей заебывать.

это и дом неси еще и тоже травой захуярь  :petro:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

на твоем месте я бы на земле ебанул новый дом, старый бы снес к ебеням :fie: детскую площадку бы и батут :cry: офк детей бы не было, игрался бы сам :petro:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в 5км от Киевского моря.

Поделиться сообщением

Я сейчас живу в 5км от Киевского моря.

петровцы?

Поделиться сообщением

автор вас наебал, идиоты :trollface:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

оставь 20,продай 15

И да,бассейн врыть обойдётся дороже чем твой участок и домик на нём.я так понял что земля там совсем недорогая,и домик чисто на лето)

А так по сути,нахуй не нужны эти грядки,аккуратный газон,минимум всякой еботы на нём(можно вписать какой-нить мини фонтанчик с камушками,хотя каждому своё) обязательно на лето гамак такой,который сверху застёгивается как палатка прозрачной москитной сеткой,летом когда жара можно ночью на улице спать.Беседочка на вкус,и чтобы выебнутся можно посадить какое-нибудь дерево,которое плодоносит какой-нить экзотической хуйнёй,типа у меня есть,а все остальные гавно.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...