Gomosek #21 16 октября 2011 фантан ну столько денег нет, да и весь цинус там не в элитности.пацаны, там все очень бюджетно, без выебонов. Там старый дом, со старой печкой, которая обычными дровами топится (не эти модные камины и вся куйня). Там обычный старый сад, а не ета ебаная сверхзеленая ровненькая травка, по которой ходить страшно. ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #22 16 октября 2011 теснисный корт же, очевидно просто вертолетную площадку бы еще предложил, даунебач если человек покупает участок в 35 соток и 15 соток собирается застроить, думаю корт он может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #23 16 октября 2011 бильярдные, боулинговые боулинг никак не сделает а вот бильярд и тенис то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 16 октября 2011 теснисный корт же, очевидно просто вертолетную площадку бы еще предложил, даунебач если человек покупает участок в 35 соток и 15 соток собирается застроить, думаю корт он может себе позволить пацаны, да 35 соток в области, это сейчас не дорого. Я же не в киеве их купил. Застроить хочу все бюджетно, но с душой, для себя, семьи и друзей. Нам выебонов не надо, надо для души Лучше настоящая деревянная банька (самая простая), чем все эти модные сауны в зеркалах и телевизорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #25 16 октября 2011 фантан ну столько денег нет, да и весь цинус там не в элитности.пацаны, там все очень бюджетно, без выебонов. Там старый дом, со старой печкой, которая обычными дровами топится (не эти модные камины и вся куйня). Там обычный старый сад, а не ета ебаная сверхзеленая ровненькая травка, по которой ходить страшно. ТАМ ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ зачем что-то выдумывать если можно обновить сперва старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #26 16 октября 2011 теснисный корт же, очевидно просто вертолетную площадку бы еще предложил, даунебач если человек покупает участок в 35 соток и 15 соток собирается застроить, думаю корт он может себе позволить пацаны, да 35 соток в области, это сейчас не дорого. Я же не в киеве их купил. Застроить хочу все бюджетно, но с душой, для себя, семьи и друзей. Нам выебонов не надо, надо для души Лучше настоящая деревянная банька (самая простая), чем все эти модные сауны в зеркалах и телевизорах.тогда футболное поле запили(можно даже не большое), можно самому сделать вприпципи, если руки не из заднего прохода,для детей и друзей самый смак, либо волейбольное, тоже не сложно, единственный геморой это надо следить за травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #27 16 октября 2011 водопровод сделай, все удобства,дом отремонтируй, а к тому времени идеи появятся. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 16 октября 2011 дачка это такой релакс... спасает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #30 16 октября 2011 попробуй построить геймском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 16 октября 2011 железную дорогу блядьхарошвозьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #33 16 октября 2011 Газоном все засади, будешь с утра пораньше вставать косить, соседей заебывать. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #35 16 октября 2011 Газоном все засади, будешь с утра пораньше вставать косить, соседей заебывать.это и дом неси еще и тоже травой захуярь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #36 16 октября 2011 на твоем месте я бы на земле ебанул новый дом, старый бы снес к ебеням детскую площадку бы и батут офк детей бы не было, игрался бы сам Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 16 октября 2011 Я сейчас живу в 5км от Киевского моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 16 октября 2011 Я сейчас живу в 5км от Киевского моря.петровцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 16 октября 2011 автор вас наебал, идиоты А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #40 16 октября 2011 оставь 20,продай 15И да,бассейн врыть обойдётся дороже чем твой участок и домик на нём.я так понял что земля там совсем недорогая,и домик чисто на лето)А так по сути,нахуй не нужны эти грядки,аккуратный газон,минимум всякой еботы на нём(можно вписать какой-нить мини фонтанчик с камушками,хотя каждому своё) обязательно на лето гамак такой,который сверху застёгивается как палатка прозрачной москитной сеткой,летом когда жара можно ночью на улице спать.Беседочка на вкус,и чтобы выебнутся можно посадить какое-нибудь дерево,которое плодоносит какой-нить экзотической хуйнёй,типа у меня есть,а все остальные гавно. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение