Rassvigel #21 16 октября 2011 Это прорыв :mage: Думаю второе высшее пойду по физмату получать. Нашим умам нужна достойная смена. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 16 октября 2011 полезная инфа, бро! ставлю лайк. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 16 октября 2011 BRЕAKING NEWS Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 16 октября 2011 завтра на конференции буду это рассказывать, пожелайте удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 16 октября 2011 а ещё электроны не вращаются вокруг ядра DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #26 16 октября 2011 автору ньюсмейкера уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #27 16 октября 2011 а ещё электроны не вращаются вокруг ядра кто сказал что они вообще по настоящему вращаются? и кто вообще сказал что электроны это маленькие шарики?это все условности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 16 октября 2011 а, так это тот парень, который поцеловался впервые в 22 годатогда нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 16 октября 2011 а ещё электроны не вращаются вокруг ядра кто сказал что они вообще по настоящему вращаются? и кто вообще сказал что электроны это маленькие шарики?это все условноститраектория у них далеко не круговая, но они как ебанутые летают над ядром. И это факт. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #31 16 октября 2011 это было 23 СЕНТЯБРЯ. А сейчас какое число? МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ СЛОУПОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #33 16 октября 2011 Да ты же говнарь отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #34 16 октября 2011 Я уже даже успел забыть об этой хуетесенсация блядь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #35 16 октября 2011 очень свежая информация , это уже по телеку месяц на зад говарили , автор лох и опозорился думаю на недельку потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #36 16 октября 2011 очень свежая информация , это уже по телеку месяц на зад говарили , автор лох и опозорился думаю на недельку потянетthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #37 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #38 16 октября 2011 Вообще интересное инфо, люблю науку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #39 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времени Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времении ты сможешь перемещаться в то время, когда тебя поцеловали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение