SioniX #41 16 октября 2011 а ещё электроны не вращаются вокруг ядра кто сказал что они вообще по настоящему вращаются? и кто вообще сказал что электроны это маленькие шарики?это все условноститраектория у них далеко не круговая, но они как ебанутые летают над ядром. И это факт.уже года 4 назад или даже раньше у дискавери вышел ролик об исследованиях которые довели что электроны не вращаются вокруг ядра по оси, а просто рандомно появляются в разных местах вокруг этого самого ядра, иногда появляются в 2-3+ местах одновременно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #42 16 октября 2011 когда повторят результат и смогут направленно его воспроизвести - вот тогда СЕНСАЦИЯ вообще-то баян Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #43 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 недели The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 16 октября 2011 странно что за 3 страницы его не запостили еще in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #45 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времении ты сможешь перемещаться в то время, когда тебя поцеловали, да? У меня уже не только поцелуй был. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 неделиесли не месяц prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #47 16 октября 2011 LLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEVVVVVVVVVOOOOOOOOOOOO RRRRRRRUUUUUUUULLLLLLLLYAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #48 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 неделиесли не месяц Я просто своими опытами был занят... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времении ты сможешь перемещаться в то время, когда тебя поцеловали, да? У меня уже не только поцелуй был. ты все-таки повелся на конфетку и тебя выебали мужики? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #50 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 неделиесли не месяц Я просто своими опытами был занят...ну так и нахуй ты запостил это здесь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #51 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времении ты сможешь перемещаться в то время, когда тебя поцеловали, да? У меня уже не только поцелуй был. ты все-таки повелся на конфетку и тебя выебали мужики? Конфету "Красный богатырь" Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #53 16 октября 2011 отправлю мизакульту https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #54 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 неделиесли не месяц Я просто своими опытами был занят...ну так и нахуй ты запостил это здесь Поставить в известность своих друзяк Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #55 16 октября 2011 С подключением, инфе уже 2 неделиесли не месяц Я просто своими опытами был занят...ну так и нахуй ты запостил это здесь Поставить в известность своих друзяк друзякам можно позвонить - пойти погулять и там им рассказатьа нахуй ты здесь это запостил? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #56 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времени квантовая физика не применима для макромира,уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #57 16 октября 2011 очень понравилась новость нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #59 16 октября 2011 узнал об этом от соседей мизакульта по сабжу ведь 2 темы было уже..месяцок назад Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #60 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времени квантовая физика не применима для макромира,уеба Да ты шаришь я вижу Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение