Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Небходима помощь!

Рекомендованные сообщения

Ребятки, нужна ваша помощь в решении следующей проблемы: не могу зайти в контакт ни с 1 браузера, пишет "Время ожидания ответа от сервера login.vk.com истекло." погуглил, нашел советы очистить файл hosts

с:windows/system32/drivers/etc/hosts

. не помогло :cry:

короче я хуй знает что делать, ибо вирусов с троянами не должно быть на компе :fie:

add: в одно время с этой проблемой у меня образовалась еще и такая - не могу смотреть стримы :petro: тупо не прогружаются. причем видео работает норм. короче я нихуя не понимаю, что с ноутом.

переустанавливать впадлу пздц :yes:

add2:немного изменил инфу, ибо про прокси сервер говорит Хром, огненная лиса же пишет иначе немного :._.:

Поделиться сообщением

также при попытки авторизации на ютубе вылетает следующее: "Время ожидания ответа от сервера accounts.google.com истекло." аналкарнавал какой-то повсеместный :petro:

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

вирус выебал твой комп в анал

Поделиться сообщением

новый винт тебе поможет

Поделиться сообщением

Microsoft Essentials ничего не обнаруживает :petro:
Rio link=topic=250962.msg2027340078#msg2027340078 date=1318754926]

новый винт тебе поможет

он то причем тут? траблы же с инетом онли.

Поделиться сообщением

что за прокси то?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну если сам Microsoft Essentials ничего не обнаружил :petro:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость 6orod4ch

Было вроде что-то типа этого, через nichrome заходило почти на все сайты. Только, увы, не помню как решилась проблема(

Поделиться сообщением

что за прокси то?

общаговский. насколько я знаю интернет предоставляет академия наук с Новосиба, вроде :cry:

порты на все онлайн игры закрыты, торренты не работают

эту проблему решил один чел, когда жил тут

ну если сам Microsoft Essentials ничего не обнаружил :petro:

не буду спорить на тему лучшего антивиря, ибо это бесполезно. скажу только, что это 1 проблема подобного рода за 1,5-2 года.

Поделиться сообщением

что ни у кого нет адекватных вариантов решения? :petro:

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

this или нету плагинов(на стрим тоже офк)

Поделиться сообщением

this или нету плагинов(на стрим тоже офк)

значит вирусняк все-таки :petro:

Поделиться сообщением

ну если твой прокси забанил все онлайн игры, то ему ничего не мешает точно так же закрыть вк.

попробуй через анонимайзер какой на вк зайти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну если твой прокси забанил все онлайн игры, то ему ничего не мешает точно так же закрыть вк.

думал подобным образом, но у соседа все работает. через анонимайзер заходит, но после минут 10 использования они сука все просят им смс отослать. 

Поделиться сообщением

думал подобным образом, но у соседа все работает. через анонимайзер заходит, но после минут 10 использования они сука все просят им смс отослать.

:petro:

если у соседа работает, то вирус 99%

Кстати, проверь, чтобы в папке с файлом hosts не было в скрытых еще одного.

Потому что скрытым может быть настоящий, который изменен, а открытый - с русской буквой о.

Поделиться сообщением

:petro:

Потому что скрытым может быть настоящий, который изменен, а открытый - с русской буквой о.

видать внатуре вирусняк :cry:

спс за инфу чувак, сейчас тотал командер скачаю и гляну, а то у меня пункт "свойства папок и поиска" не кликабелен после одного заражения :fie:

Поделиться сообщением

:dunno:

Дело говорит :nate:

Еще реестр проверь, он может брать hosts по какому-то другому пути.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Malwarebytes Anti-Malware скачай и сделай полную проверку. Еще можешь анонимайзеры попробовать заюзать и через них зайти ВК/стрим включить.

Поделиться сообщением

cameleo точка ru - норм анонимайзер

поставь фаерволл, если нет. возможно какая-то хрень ломится

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ребятки, нужна ваша помощь в решении следующей проблемы: не могу зайти в контакт ни с 1 браузера, пишет "Время ожидания ответа от сервера login.vk.com истекло." погуглил, нашел советы очистить файл hosts

с:windows/system32/drivers/etc/hosts

. не помогло :nate:

короче я хуй знает что делать, ибо вирусов с троянами не должно быть на компе :lol:

add: в одно время с этой проблемой у меня образовалась еще и такая - не могу смотреть стримы :dunno: тупо не прогружаются. причем видео работает норм. короче я нихуя не понимаю, что с ноутом.

переустанавливать впадлу пздц :nate:

add2:немного изменил инфу, ибо про прокси сервер говорит Хром, огненная лиса же пишет иначе немного :._.:

host скорее всего заменен трояном. Нужный тебе файлик host находится там же, но в инвизе. Его править надо. Учи матчасть! :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...